もぐナビホームへ > セブン-イレブン > セブン-イレブン チョコレートケーキ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニスイーツ > セブン-イレブン チョコレートケーキ

セブン-イレブン チョコレートケーキ

チョコレート

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/05/12 22:55

カテゴリー コンビニスイーツ

• 2017年8月 神奈川県/セブンイレブン
  • 2017年7月 佐賀県/セブンイレブン

「セブン-イレブン チョコレートケーキ」の評価・クチコミ

チョコレート

セブンイレブンから販売されている、オリジナルスイーツです。チョコレートケーキ です。チョコレートの生地のスポンジケーキと、チョコレートのホイップクリームがいくつも層になっていて、ふんわりとした食感のチョコレートケーキでした。... 続きを読む

投稿日:2018/05/12 22:55:07 コメント(0)
  • のあ.さん

ふわしゅわ~

クリスマスバージョンのパッケージになっていました♪
    トッピングは絞ったホイップクリームかと思ったけど、食べてみるとトリュフのように濃厚&ねっとりした口当たり!
    まさかの生チョコでした。
    基本的にはふわっふわのチョコスポンジとまろやかなチョコクリームが層になっているだけなので、この生チョコがもっとたくさん混ぜられていたらな~。
    お味は洋菓子店にも負けない美味しさでしたけどね!... 続きを読む

投稿日:2018/01/02 14:45:48 コメント(0)
  • るぅんさん

おもってたより

スーパーで売ってる似たようなケーキよりは
    断然おいしい!
    上の生チョコ最高!... 続きを読む

投稿日:2017/12/02 22:06:49 コメント(0)

チョコレート

セブンイレブンから発売されている、スイーツです。チョコレートケーキ です。不二家とセブンイレブンの共同開発商品ですね。スポンジ生地はやわらかくてふわふわです。チョコレートクリームはビターです。... 続きを読む

投稿日:2017/09/22 17:37:40 コメント(0)
  • 紫の上さん
    「セブン-イレブン チョコレートケーキ」のクチコミ画像 by 紫の上さん

セブンさん チョコレートケーキ

セブンさんに行った時に、お目当てのパンが
    無かったので、美味しそうなこちらのチョコ
    レートケーキを買いました!
    こちらは、セブン&アイと不二家さんの共同開
    発商品だそうです。カカオ70%チョコ使用☆... 続きを読む

投稿日:2017/08/23 15:30:36 コメント(0)

「セブン-イレブン チョコレートケーキ」の関連情報