もぐナビホームへ > ファミリーマート > ファミリーマート ファミマスイーツ ファミマ・ザ・クレープ クッキー&クリーム

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニスイーツ > ファミリーマート ファミマスイーツ ファミマ・ザ・クレープ クッキー&クリーム

• chan-manaさん

クリーム詰まったもっちりクレープ♡

ファミリーマート ファミマ・ザ・クレープ クッキー&クリーム 259kcal 楽しみにしていた新商品! 早速見つけたのでいただきます! ペトペトとしっとりしたクレープ生地は食べるともちっとした食感 ほんのり甘いシンプルなクレープでもそもそしないし食べやすい✨ 自家製クッキー入りのクッキークリームはみっちり詰まってます! 大粒のココアクッキーはほろっとやわらかい食感 シュワっとエアリーなホイップと合わさってしっかりクッキークリーム👍 甘く…続きを読む

18イーネ!! コメント(0) 投稿日:2023/05/16 11:36

内容量・参考価格 212円
カテゴリー コンビニスイーツ
メーカー ファミリーマート
ブランド ファミリーマート(FamilyMart)
発売日 2023/5/16

• 2023年5月 兵庫県/ファミリーマート
  • 2023年5月 京都府/ファミリーマート
  • 2023年5月 北海道/ファミリーマート
  • 2023年5月 長野県/ファミリーマート

「ファミリーマート ファミマスイーツ ファミマ・ザ・クレープ クッキー&クリーム」の評価・クチコミ

• りうさん

食べやすいね

四角く包んであるから、食べやすいクレープだね。味はクレープ。皮から食べてしまうクセあり。... 続きを読む

投稿日:2023/05/24 21:16:05 コメント(0)
  • AuVieuxさん
    「ファミリーマート ファミマスイーツ ファミマ・ザ・クレープ クッキー&クリーム」のクチコミ画像 by AuVieuxさん

生地が美味しくなった‼︎

ファミマのクレープ、このシリーズは初期のものだけ食べたんですが可もなく不可もなくでリピせずにいました。
    クッキークリーム味にハズレはないと思い久々に購入。
    クッキーがあまりザクザクしておらず、サクっくらい?
    甘くて美味しいんですが個人的な理想のクッキークリームではありませんでした。
    クレープ生地はパサつきゼロで食べ進めるとモチモチ感が増します♡... 続きを読む

投稿日:2023/05/24 09:11:30 コメント(0)
  • shadiさん

生地もクッキーもクリームも👍

クチコミを見て食べたくなった。「この形は、中身がこぼれにくくて食べやすいんだよね」と油断していたら、…こぼしそうになった😓中身がたっぷり❗クレープはほんのり甘くてもっちり👍クッキーがゴロッとザックザク!ちょっぴりびたー?「これはクッキーが主役だよな」と思ったところへ、クリーム溢れてきたぁ~!こっちも、ほどよい甘さで滑らかでおいしい~😃クレープ生地、クッキー、クリーム、どれを取っても旨いっす(o^-^o)... 続きを読む

投稿日:2023/05/23 20:25:26 コメント(0)
  • ファミリーマート Famima Sweets ファミマ・ザ・クレープ クッキー&クリーム

「ぎゅっと贅沢
    もちっと進化」
    「絶妙もちもち食感のクレープ生地でクランチ入りのバニラホイップクリームとコーティングしたココアクランブルを包みました。」
    「クランチ入りのバニラホイップクリームとチョコレートコーティングを施したココアクランブルをもちもち食感のクレープ生地で包みました。クレープ生地には、ファミリーマートオリジナルのクレープ専用のミックス粉を使用し、焼き方や焼き加減にも徹底的にこだわることで、見た目からも美味しさや本格感が伝わるキリン柄の焼き目になるように仕上げています。」
    自家製クッキー... 続きを読む

投稿日:2023/05/23 17:43:04 コメント(0)
    「ファミリーマート ファミマスイーツ ファミマ・ザ・クレープ クッキー&クリーム」のクチコミ画像 by はるなつひさん

クリーム美味しい

クッキークリームあまり得意じゃないから
    スルーしようかと思ってたけど
    クリームが意外に美味しくて食べてみて良かったです✨
    バニラのあまさとクッキーの程よいサクサク感
    クッキーめっちゃたっぷり入ってて... 続きを読む

投稿日:2023/05/22 09:09:50 コメント(0)

「ファミリーマート ファミマスイーツ ファミマ・ザ・クレープ クッキー&クリーム」の関連情報