もぐナビホームへ > わふーちぇ > ハウス わふーちぇ 黒蜜きなこ

もぐナビホームへ > ルウ・料理・お菓子の素 > お菓子材料・その他 > ハウス わふーちぇ 黒蜜きなこ

ハウス わふーちぇ 黒蜜きなこ

画像提供者:もぐナビ

• キックンさん

フルーチェの和素材バージョン~黒蜜きな…

沖縄県産黒蜜と丹波黒種黒豆きなこを使い、香ばしくやさしい甘さに仕上げました。 2つの素材のおいしさをお楽しみいただけます。 だそうです。 風味豊かで、まるでそのままの黒蜜きなこを頂いているかのような濃厚な味わい。 そして、ぷるん・ぷるんとした口溶けの良さ。 フルーチェいつ以来だろうって思うくらいご無沙汰で、まさかわふーちぇが、こんなにも美味しいとは思わず久しぶりに頂いた牛乳とまぜて作るシリーズ堪能することが出来ました。

カテゴリー お菓子材料・その他
メーカー ハウス食品
ブランド わふーちぇ

情報投稿者:いちごみるうさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/09/06

• 2019年9月 福岡県/モニター・サンプリング
  • 2019年8月 神奈川県/お土産・おすそ分け

「ハウス わふーちぇ 黒蜜きなこ」の評価・クチコミ

• キックンさん

フルーチェの和素材バージョン~黒蜜きな…

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/09/28 16:41 リピしたい
  • パッケージ新たに感謝

。 ふるーちぇと同じで牛乳を混ぜるだけ でぷるん・とろんとした口溶けの食感 和風よドルチェだから「わふーちぇ」 食感ふるふる しっかり黒蜜 じんわりきなこの粉こなしさと甘さ。 フルーチェもともとの甘さに和の甘さ がぷるるーんと広がっておいしいです 今年も沢山リピる!

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/08/31 15:36
  • まあまあ

きな粉大好きだし、期間限定にはめにないので 購入!!! ふるふるで、確かに美味しいのですが 私は普通のフルーチェの方が好きかなー笑(*´ω`*) 抹茶も買ってきたので明日食べてみます!!

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/08/19 00:23
  • 甘くてもちもちさいこーう(´。・v・。…

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/08/13 11:12