もぐナビホームへ > わふーちぇ > 黒蜜きなこ

もぐナビホームへ > ルウ・料理・お菓子の素 > お菓子材料 > 黒蜜きなこ

ハウス わふーちぇ 黒蜜きなこ 箱130g

ハウス わふーちぇ 黒蜜きなこ 箱130g

画像提供者:もぐナビ

6.5

• キックンさん

フルーチェの和素材バージョン~黒蜜きな…

沖縄県産黒蜜と丹波黒種黒豆きなこを使い、香ばしくやさしい甘さに仕上げました。 2つの素材のおいしさをお楽しみいただけます。 だそうです。 風味豊かで、まるでそのままの黒蜜きなこを頂いているかのような濃厚な味わい。 そして、ぷるん・ぷるんとした口溶けの良さ。 フルーチェいつ以来だろうって思うくらいご無沙汰で、まさかわふーちぇが、こんなにも美味しいとは思わず久しぶりに頂いた牛乳とまぜて作るシリーズ堪能することが出来ました。

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/09/28 16:41 リピしたい

情報投稿者:いちごみるうさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/09/06

カテゴリ お菓子材料 内容量 130g
メーカー ハウス食品 カロリー ----
ブランド わふーちぇ
発売日 ---- JANコード 4902402888469

「ハウス わふーちぇ 黒蜜きなこ 箱130g」の評価・クチコミ

• パッケージ新たに感謝

。 ふるーちぇと同じで牛乳を混ぜるだけ でぷるん・とろんとした口溶けの食感 和風よドルチェだから「わふーちぇ」 食感ふるふる しっかり黒蜜 じんわりきなこの粉こなしさと甘さ。 フルーチェもともとの甘さに和の甘さ …続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/08/31 15:36

「わふーちぇ 黒蜜きなこ」の購入サイト