もぐナビホームへ > ブルボン > ブルボン とろけるショコラのケーキ

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > ケーキ・洋菓子 > ブルボン とろけるショコラのケーキ

ブルボン とろけるショコラのケーキ

• SANAさん

とろけるショコラのケーキ

ブルボン とろけるショコラのケーキ。ずっと探していたこの商品。やっと発見したので、購入しました。 くちどけの良いチョコクリームとコク深いチョコソースを、柔らかくふんわりとしたケーキ生地でサンドしたバータイプのチョコケーキです。チョコクリームのなめらかな味わいをお召しあがりいただけます。 また、電子レンジで温めることでケーキの柔らかさ、ソースとクリームのとろける舌ざわりをお楽しみいただくこともできます。 との事。 見た目は長方形のバータイプのチョコケーキ…続きを読む

9イーネ!! コメント(4) 投稿日:2022/11/14 03:02

カテゴリー ケーキ・洋菓子

• 2022年10月 滋賀県/イオン
  • 2022年10月 神奈川県/スギ薬局

「ブルボン とろけるショコラのケーキ」の評価・クチコミ

• SANAさん
    「ブルボン とろけるショコラのケーキ 袋1本」のクチコミ画像 by SANAさん

とろけるショコラのケーキ

との事。
    見た目は長方形のバータイプのチョコケーキ。柔らか食感で、甘くて美味しい〜(*^^*)... 続きを読む

投稿日:2022/11/14 03:02:03 コメント(4)
  • nagomi7さん
    「ブルボン とろけるショコラのケーキ 袋1本」のクチコミ画像 by nagomi7さん

ブルボン とろけるショコラのケーキ

106円
    食べたかった商品です。
    生地は、食感がポサポサ、パサパサしていて、味気ない感じです。
    チョコクリームは量は少ないですが、甘くておいしいです。
    温めるのが前提の商品なのか分かりませんが、私は温かいチョコが好きじゃないので冷やしていただきました。... 続きを読む

投稿日:2022/10/25 10:39:27 コメント(0)
    「ブルボン とろけるショコラのケーキ 袋1本」のクチコミ画像 by しげるんベイベイベーさん

【不合格】チョコクリームは美味しいが、生地のパサパサが解消されず…。

チョコソースが2層、チョコ風味のスポンジ生地が3層でサンド、という商品。
    チョコソースはとても美味しいのよ。濃厚でコクもあって、甘さも強い。
    だけどスポンジ生地がパッサパサで不味かった。チョコソースよりも量も層も多いから邪魔で仕方がなかった。
    パッケージのおすすめで、10秒レンチンしてみたらチョコソースが溶け出したおかげでパサつきはマシにはなったが、それでもパサパサ感は解消されず。
    例えば、仕上げに全体にチョココーティングしてパリパリに固めちゃうとか、スポンジ生地をしっとりさせるとか、商品改善してほしいなと思ったぜベイベー👱🙏... 続きを読む

投稿日:2022/10/23 13:43:31 コメント(0)

「ブルボン とろけるショコラのケーキ 袋1本」の関連情報