メーカー | モスバーガー |
ブランド | モスバーガー(MOS BURGER) |
発売日 | 2022/9/14 |
JANコード | ---- |
カロリー | 469kcal |
情報投稿者:こつめかわうそさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/11/22
カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1食206.0gあたり |
やっと再版された月見フォカッチャ
ヘンテコなデザインが人気の秘密かな。
バーベキューソースがピリ辛でだっくだく、ジューシーなハンバーガーです。
ソーセージがパッキパキで歯ごたえがあり、卵もちゅるっちゅるで美味しいですね。
フォカッチャが柔らかくてモチモチしているので個人的には朝食べるのに向いていると思いました。... 続きを読む
モスバーガー 月見フォカッチャ
469㎉
馬蹄型(ばていけい)ソーセージに、キャベツ、ナス、マッシュルームなどの具材をたっぷりと入れたソースをかけ、フォカッチャで挟み、半熟風たまごの黄身がとろけて美味しい月見にしました。グリーンリーフと千切りキャベツを加え、彩りとボリュームのある商品に仕上げています。
✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩
人気すぎて材料がたりなくなり一時販売休止していたこちら❕... 続きを読む
バーガーとセーラームーンとは。
CMで見て食べてみたいな~と思っていたバーガー。
よく見たらフォカッチャということで、バンズが普通ではありません。フォカッチャです。
そうか。
三日月の形をしたソーセージが入っているため、普通のパテはありません。... 続きを読む