もぐナビホームへ > セブン-イレブン > セブン-イレブン 魯珈監修カティロール スパイシーチキン

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニサンドイッチ・コンビニパン > セブン-イレブン 魯珈監修カティロール スパイシーチキン

セブン-イレブン 魯珈監修カティロール スパイシーチキン

• ボリュームチキン野菜カティロール

カレーフェスの中の商品、スパイシーチキンのカティロール。 知りませんでしたが、カティロールはインドのチャパティという平たいパンで具を巻いた軽食だそうですね。 こちらはトルティーヤ生地でスパイシーチキンや生野菜が巻かれた、馴染みのあるラップロールの感覚でいただくカティロール。 セブンイレブンのトルティーヤ生地は大好きですし、食べたかった棒棒鶏を見かけなくなってしまいましたし、これは必ず食べると決めていました。 休日にゆっくり食べようと思っていましたが、職場ランチに購入し…続きを読む

21イーネ!! コメント(6) 投稿日:2022/08/15 05:32

魯珈監修のスパイス感と野菜の甘みを感じられるカレーソース、ヨーグルトやスパイスに漬け込み焼いたチキン、野菜をトルティーヤで巻上げた商品です。
カテゴリー コンビニサンドイッチ・コンビニパン

食塩相当量 2.2g
--%
---g

栄養成分1食あたり

「セブン-イレブン 魯珈監修カティロール スパイシーチキン」の評価・クチコミ

「セブン-イレブン 魯珈監修カティロール スパイシーチキン」のクチコミ画像 by コマメのグルメさん

ボリュームチキン野菜カティロール

カレーフェスの中の商品、スパイシーチキンのカティロール。
    休日にゆっくり食べようと思っていましたが、職場ランチに購入しよく冷やしていただきました。... 続きを読む

投稿日:2022/08/15 05:32:06 コメント(6)
    「セブン-イレブン 魯珈監修カティロール スパイシーチキン」のクチコミ画像 by ぺりちゃんさん

まろやか‼️だけどスパイシー‼️

セブン-イレブン
    魯珈監修カティロール スパイシーチキン
    416㎉
    ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩... 続きを読む

投稿日:2022/08/13 17:01:37 コメント(9)
  • 辛いのにすぐに食べれてしまう

野菜多めのスパイシーチキンが入ったカティロール!チキンは辛い味付けなのに野菜が辛さを和らげてくれて食べやすいです。野菜はシャキッとして食感も良くチキンも野菜の量に負けないくらい美味しいです。... 続きを読む

投稿日:2022/08/10 12:32:35 コメント(0)

「セブン-イレブン 魯珈監修カティロール スパイシーチキン」の関連情報