もぐナビホームへ > パン・シリアル > 惣菜パン > Pasco クリーミーカレーベーコンドーナツ > クチコミ

Pasco クリーミーカレーベーコンドーナツ

「Pasco クリーミーカレーベーコンドーナツ」の評価・クチコミ

1 件~ 2 件を表示

[  1 ]

• cyacyaさん

クリーミーカレーベーコンドーナツ

パスコの今月の新商品でしょうか?店頭で見かけて気になって購入してみました。レンジで熱々に温めてから頂きました。袋を開けると小麦の良い香りです。揚げドーナツ生地はパン粉がカリカリと歯ごたえ良くふわっと美味しいです。中のカレーフィリングは、カレーと言うよりクリーミーなピザソース風味と言った感じで甘口でとてもマイルド。ベーコンの欠片は少なめでした。なかなか美味しく頂きました。
    【2022/7/27追記】
    店頭で見かけて、何回かリピートしてます。いつもレンジで温めて頂いてます。大概レンジアップだと揚げパン生地がしなっとしっとりになるものが多いのですが、こちらはパン粉とパン生地がちゃんとサクっと良い歯ごたえ。小麦の風味もあり、国産小麦なのかな?ピザソースとチーズをブレンドしたようなクリーミーなフィリングに、多くはありませんがごろっとベーコンの欠片が肉々しいです。また購入します。... 続きを読む

投稿日:2022/07/10 14:28:41 コメント(0)
  • つなさん
    「Pasco クリーミーカレーベーコンドーナツ」のクチコミ画像 by つなさん

コク濃厚なクリーミーカレーが美味しい!

「スパイスが効きながらも、クリーミーなカレーで、やみつきになる美味しさ。」
    トーストしてからいただきました。
    ドーナツ生地は期待通りサクサク!表面に付いている粗目のパン粉のサクサクカリカリ食感も良いです!
    カレーはバターチキンカレーに近いでしょうか。
    カレーらしいスパイスの香りはしっかりとするのですが、それと同じくらいクリーミーでまろやかです。... 続きを読む

投稿日:2022/07/25 16:32:33 コメント(2)

1 件~ 2 件を表示

[  1 ]