もぐナビホームへ > Pasco > Pasco クリーミーカレーベーコンドーナツ

もぐナビホームへ > パン・シリアル > 惣菜パン > Pasco クリーミーカレーベーコンドーナツ

Pasco クリーミーカレーベーコンドーナツ

• cyacyaさん

クリーミーカレーベーコンドーナツ

パスコの今月の新商品でしょうか?店頭で見かけて気になって購入してみました。レンジで熱々に温めてから頂きました。袋を開けると小麦の良い香りです。揚げドーナツ生地はパン粉がカリカリと歯ごたえ良くふわっと美味しいです。中のカレーフィリングは、カレーと言うよりクリーミーなピザソース風味と言った感じで甘口でとてもマイルド。ベーコンの欠片は少なめでした。なかなか美味しく頂きました。 【2022/7/27追記】 店頭で見かけて、何回かリピートしてます。いつもレンジで温めて頂いてます。大概…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/07/10 14:28

スパイスが効きながらも、クリーミーなカレー
スパイスを使用した自家配合のクリーミーなカレーとダイスベーコンを包んで揚げました。
カテゴリー 惣菜パン
メーカー 敷島製パン
ブランド Pasco(パスコ)
発売日 2022/7/1

---g
コレステロール 24mg
---mg

栄養成分1個あたり

「Pasco クリーミーカレーベーコンドーナツ」の評価・クチコミ

• つなさん
    「Pasco クリーミーカレーベーコンドーナツ」のクチコミ画像 by つなさん

コク濃厚なクリーミーカレーが美味しい!

「スパイスが効きながらも、クリーミーなカレーで、やみつきになる美味しさ。」
    トーストしてからいただきました。
    ドーナツ生地は期待通りサクサク!表面に付いている粗目のパン粉のサクサクカリカリ食感も良いです!
    カレーはバターチキンカレーに近いでしょうか。
    カレーらしいスパイスの香りはしっかりとするのですが、それと同じくらいクリーミーでまろやかです。... 続きを読む

投稿日:2022/07/25 16:32:33 コメント(2)
  • cyacyaさん

クリーミーカレーベーコンドーナツ

【2022/7/27追記】
    店頭で見かけて、何回かリピートしてます。いつもレンジで温めて頂いてます。大概レンジアップだと揚げパン生地がしなっとしっとりになるものが多いのですが、こちらはパン粉とパン生地がちゃんとサクっと良い歯ごたえ。小麦の風味もあり、国産小麦なのかな?ピザソースとチーズをブレンドしたようなクリーミーなフィリングに、多くはありませんがごろっとベーコンの欠片が肉々しいです。また購入します。... 続きを読む

投稿日:2022/07/10 14:28:41 コメント(0)

「Pasco クリーミーカレーベーコンドーナツ」の関連情報