もぐナビホームへ > セブンプレミアム > セブンプレミアム サクサク食感のいかフライ旨辛味

もぐナビホームへ > お菓子 > おつまみ・ドライフルーツ > セブンプレミアム サクサク食感のいかフライ旨辛味

セブンプレミアム サクサク食感のいかフライ旨辛味

食べたい

ピックアップクチコミ

旨すぎる😋。

コンビニオリジナル商品です。サクサク食感のいかフライ旨辛味。 サクサク食感ですって旨辛味ですって食いしん坊の購買意欲をかきたてる魅惑の文言ですわ。お値段除外視で即決でカゴの中。 開封すると香ばしくてスパイシー若干ジャンキーな香りが充満しました。 細長いスティック状で摘まみやすい。パッケージ通りにサクサクっと軽い食感で塩味が強めで追ってピリッとスパイシーさが来るって感じで指が止まらなくなりました。 これは美味しい😋旨い😋お品でした。

5イーネ!! コメント(0) 投稿日:2023/03/02 10:19

商品情報詳細

▼もっと見る

• 2021年2月 北海道/セブンイレブン
  • 2017年5月 北海道/セブンイレブン

▲閉じる

• ※各商品に関する正確な情報及び画像は、各商品メーカーのWebサイト等でご確認願います。
  • ※1個あたりの単価がない場合は、購入サイト内の価格を表示しております。

「セブンプレミアム サクサク食感のいかフライ旨辛味」の評価・クチコミ

クチコミ絞り込み

旨すぎる😋。

これは美味しい😋旨い😋お品でした。... 続きを読む

投稿日:2023/03/02 10:19:25 コメント(0)
  • 「セブンプレミアム サクサク食感の いかフライ旨辛味 袋118g」のクチコミ画像 by レビュアーさん

【合格✨】何度もリピートしてしまうやみつきお菓子♥

サクサクした食感はもちろんだけど、味付けが完璧なんだよね〜😍
    濃いコンソメ?みたいな味に辛さをピリッと加えてるんだけど、まるでジャンキーな唐揚げの衣を食べてるような味わいで手が止まらんのよ!🤩✨
    しかも100円でしょ?素晴らしい…素晴らしすぎる…!!👏👏👏
    お酒のおつまみにも合いそうだし完璧だぜベイベー👱
    #breakfast... 続きを読む

投稿日:2023/03/01 14:41:28 コメント(0)
    「セブンプレミアム サクサク食感の いかフライ旨辛味 袋55g」のクチコミ画像 by レビュアーさん

イカ🦑んヤツ

といえば、これもだけど…先日ダルゴナコーヒーもこを父にお土産したら、なんとー!激ハマりしてしまい😲😲毎日買ってきてるーー
    のついで買いのこちら。
    スティックタイプのイカフライ。衣が分厚くて、ザクほろっと食感
    イカの風味とあまじょっぱい衣のミックス味に後からほんのりスパイシー
    濃い味だけど、次から次へと手が止まらない~... 続きを読む

投稿日:2022/02/20 07:11:48 コメント(8)

サクサク。

サクサク食感のイカフライ。スティック状で摘まみやすくて食べやすい。
    食欲そそるスパイシーな香り。カリっとサクっとクリスピー。程よい歯応え。
    塩気が効いていて後味仄かにピリ辛。好みの組み合わせだなぁ。下戸なんだけれど、こういうお酒のアテの乾き物系は大好物なんだよね。... 続きを読む

投稿日:2021/02/18 10:07:20 コメント(0)

食べすぎ注意報発令中

サクサク食感のいかフライ 旨辛味。感想:美味しいの一言です。
    商品名の中にわたしの好きなキーワードが サクサク 旨辛 と2つも入っている
    普段珍味類はターゲットに入っていなかったので、見落としていたことが悔やまれます。小さい袋も有ったのですが、旨辛とくれば迷わず大袋をセレクトしました。
    封を切ってみると、短冊切りの食べやすい大きさ。いかに衣を付けてフライしたようですね。ほんのりオレンジ色の衣、辛味シーズニングでしょうか?
    スナック菓子のような食感。思っていたほど辛くはなく、塩気が効いたお味。... 続きを読む

投稿日:2017/05/25 15:48:10 コメント(0)

この商品のクチコミを全てみる(評価 4件 クチコミ 5件)

「セブンプレミアム サクサク食感の いかフライ旨辛味 袋118g」の関連情報

関連ブログ

ブログに貼る