もぐナビホームへ > ミニカップ > ハーゲンダッツ CREAMY GELATO ピスタチオ&ミルク

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > アイス・コンビニアイス > ハーゲンダッツ CREAMY GELATO ピスタチオ&ミルク

• minnie3232さん

ミルクもピスってる!ねりねりさらにクリ…

ハーゲンダッツ CREAMY GELATO ピスタチオ&ミルク 風味豊かなピスタチオの味わいと、すっきりとした後味のミルクを組み合わせた夏にぴったりなジェラートです。 ふわっと口の中で広がる香ばしさと豊かなコクが魅力のピスタチオジェラートと、隠し味に塩を加え後味をすっきりと仕上げたミルクジェラートを組み合わせました。ピスタチオとミルク、それぞれの濃厚な味わいをお楽しみいただけます。 ダッツのジェラートシリーズの新作です。 アイスミルク規格 205kcal 蓋…続きを読む

34イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/06/27 21:46

内容量・参考価格 110ml・319円

• 2022年6月 千葉県/ファミリーマート
  • 2022年6月 埼玉県/ベルク
  • 2022年6月 京都府/新鮮激安市場
  • 2022年6月 東京都/ダイエー

「ハーゲンダッツ CREAMY GELATO ピスタチオ&ミルク」の評価・クチコミ

「ハーゲンダッツ ミニカップ CREAMY GELATO ピスタチオ&ミルク カップ110ml」のクチコミ画像 by こつめかわうそさん

シンプルにおいしい(〃ω〃)

食べたいと思ってたダッツのピスタチオ!
    この所アイス離れが加速してたけど、ピスタチオは食べなきゃね✌️評価も良いし期待大です♬
    甘いもの食べた後だったから、あんまり甘さを感じないと嫌だな〜とか思ってたけど全くの杞憂w
    めちゃくちゃ甘いよ😆
    ミルクアイスとピスタチオ、単体でも美味しいけど、合わせて食べると丁度良い😘... 続きを読む

投稿日:2022/07/04 16:54:38 コメント(7)
    「ハーゲンダッツ ミニカップ CREAMY GELATO ピスタチオ&ミルク カップ110ml」のクチコミ画像 by ねこねこりんさん

お風呂アイス〜ハーゲンダッツ ピスタチオ&ミルク

今日のお風呂アイスです。見た目が爽やかな色合い。
    クリーミージェラートというだけあって滑らかな舌触り。ピスタチオとミルクの相性が良いです。ピスタチオの味がはっきりしてるのが美味しい。すっごく優しい味です。コレはずっと食べられる!
    いつもより甘さアップしてる気がしますが、甘いほうが好きな私にはピッタリでした。... 続きを読む

投稿日:2022/07/03 19:59:13 コメント(0)
    「ハーゲンダッツ ミニカップ CREAMY GELATO ピスタチオ&ミルク カップ110ml」のクチコミ画像 by ナチュラルさん

ナッティなアイス

香ばしくナッティなピスタチオジェラートに、マイルドで甘いミルクアイスクリーム。アイスは氷系より、クリーム系が好きなので、少しずつまぜまぜ&ねりねり。ミルクアイスでナッテイさが薄まるかと思ったけど、ちゃんとピスタチオ味がします。クリーミーになって美味しかったです(^-^)... 続きを読む

投稿日:2022/07/03 19:41:34 コメント(0)
  • クッパさん

ピスタチオ

なんでだろう。。。そんなにピスタチオって好きじゃないのに買ってしまう。。。
    ピスタチオとミルクが半々に入っているので、とりあえずそれぞれ食べて見ました。
    ピスタチオ単体で食べると私には濃いので、ミルクと混ぜて食べた方が好きでした。... 続きを読む

投稿日:2022/07/03 12:14:19 コメント(0)
  • ささわたさん
    「ハーゲンダッツ ミニカップ CREAMY GELATO ピスタチオ&ミルク カップ110ml」のクチコミ画像 by ささわたさん

やっぱり練りませんでした(^^)ゞ

ミルク部分は さっぱりしたミルク感!
    甘さはしっかりめ^ ^
    ピスタチオはナッティでミルキー!
    重たくない、ちょうどよいピスタチオ感が
    嬉しいし美味しい♫... 続きを読む

投稿日:2022/07/03 09:46:36 コメント(0)

「ハーゲンダッツ ミニカップ CREAMY GELATO ピスタチオ&ミルク カップ110ml」の関連情報