もぐナビホームへ > ミニカップ > ハーゲンダッツ CREAMY GELATO ピスタチオ&ミルク

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > アイス・コンビニアイス > ハーゲンダッツ CREAMY GELATO ピスタチオ&ミルク

• minnie3232さん

ミルクもピスってる!ねりねりさらにクリ…

ハーゲンダッツ CREAMY GELATO ピスタチオ&ミルク 風味豊かなピスタチオの味わいと、すっきりとした後味のミルクを組み合わせた夏にぴったりなジェラートです。 ふわっと口の中で広がる香ばしさと豊かなコクが魅力のピスタチオジェラートと、隠し味に塩を加え後味をすっきりと仕上げたミルクジェラートを組み合わせました。ピスタチオとミルク、それぞれの濃厚な味わいをお楽しみいただけます。 ダッツのジェラートシリーズの新作です。 アイスミルク規格 205kcal 蓋…続きを読む

30イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/06/27 21:46

内容量・参考価格 110ml・319円

• 2022年6月 千葉県/ファミリーマート

• 2022年6月 埼玉県/ベルク
  • 2022年6月 京都府/新鮮激安市場
  • 2022年6月 東京都/ダイエー

「ハーゲンダッツ CREAMY GELATO ピスタチオ&ミルク」の評価・クチコミ

• ごごてぃさん

濃厚

そのまま食べた後、練って食べるのを推奨されていますが、全部そのままでいただきました。濃厚!ピスタチオ味がすごいと口コミに書かれていましたが、これがピスタチオの味なんですね!って思いました。とても甘いですが美味しかったです!ミルクも濃厚。濃厚すぎてリピはしませんが、ベリーの方も期待して買っちゃいました。... 続きを読む

投稿日:2022/06/30 12:44:32 コメント(0)
    「ハーゲンダッツ ミニカップ CREAMY GELATO ピスタチオ&ミルク カップ110ml」のクチコミ画像 by ぺりちゃんさん

めっちゃ好き(*´ω`*)

205㎉
    ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼... 続きを読む

投稿日:2022/06/29 18:11:36 コメント(5)
  • aiceさん
    「ハーゲンダッツ ミニカップ CREAMY GELATO ピスタチオ&ミルク カップ110ml」のクチコミ画像 by aiceさん

練り練り〜♪

ジェラートとミルク系の組み合わせが好きで、クリーミージェラートのシリーズ、新作待ってました!
    ピスタチオはあんまり民なので、ベリーの方が気になってましたが、逆にこっちから食べてみるか!ってなってピスタチオの方から笑
    ピスタチオジェラートとミルクジェラートが半分ずつ。
    ピスタチオは、結構塩気がある?... 続きを読む

投稿日:2022/06/28 18:12:36 コメント(0)
  • ピスタチオの香りすごい!

ベリー&クリームチーズに続きこちらも。
    ピスタチオとミルクアイスがきっかり半々に入ってます。
    まずはそれぞれのお味を。
    ピスタチオアイス、口に入れた瞬間、ピスタチオの香りがすごい!
    なんてナッティー、なんてピスタチオ、なんて濃っ!!... 続きを読む

投稿日:2022/06/28 07:50:30 コメント(0)
  • ilovegrandmaさん

相乗効果は抜群

ハーゲンダッツさん久々のジェラートということで発売を楽しみにしていました。しかも大好きなピスタチオ、否が応でも期待値は高まります。
    「練り食べ」を推奨されているのですか、ごめんなさい。私は温度を下げたくないので、普通にミルクとピスタチオのジェラートを練らずに頂きました。
    ロースト感溢れるピスタチオの風味がダイレクトに伝わり、フレッシュなミルクがマイルドな口当たりで相乗効果を生み出しています。
    気になる甘さも控えめで安心しました。暑くなりこってりアイスがしんどくなりそうでしたが、ジェラートの登場は有難いですね。
    共に購入した「ミックスベリー&クリームチーズ」の実食も楽しみです。... 続きを読む

投稿日:2022/06/27 22:45:28 コメント(0)

「ハーゲンダッツ ミニカップ CREAMY GELATO ピスタチオ&ミルク カップ110ml」の関連情報