もぐナビホームへ > シャトレーゼ > シャトレーゼ 瀬戸内レモンと紅茶のふんわりロール

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > スイーツ・デザート > シャトレーゼ 瀬戸内レモンと紅茶のふんわりロール

シャトレーゼ 瀬戸内レモンと紅茶のふんわりロール

• 紅茶感は弱め?爽やかレモンクリーム(*…

シャトレーゼでデコレーションケーキを買うついでに自分用に購入(^∀^) 紅茶フレーバーには目がない私です(*^ω^*) ロールケーキ生地はふんわり、美味しいです!(*´Д`*) でも見た目ほど紅茶感は…弱めかなぁ?💦(私の舌の問題?) たっぷりのクリームは固めでもったり。 結構レモンの酸味が効いていて、酸味のせいかヨーグルトクリームのようにも感じるような… でも、ミルキーなコクと程よい甘さもあり、いいバランスかな( ´ ▽ ` ) 甘党の私は普通の…続きを読む

6イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/06/12 20:47

アールグレイの茶葉が香るふんわり食感の紅茶スポンジにたっぷりと紅茶シロップを染み込ませ、すっきりとしたレモンクリームを巻きました。上品な味わいのロールケーキは、アフタヌーンティーにもぴったりです。
カテゴリー スイーツ・デザート
メーカー シャトレーゼ
ブランド シャトレーゼ(Chateraise)
発売日 2022/6/3

食塩相当量 0.1g
--%
---g

栄養成分1個あたり

「シャトレーゼ 瀬戸内レモンと紅茶のふんわりロール」の評価・クチコミ

「シャトレーゼ 瀬戸内レモンと紅茶のふんわりロール」の関連情報