もぐナビホームへ > セブン-イレブン > セブン-イレブン りんごのレアチーズケーキ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニスイーツ > セブン-イレブン りんごのレアチーズケーキ

セブン-イレブン りんごのレアチーズケーキ

• 普通(・ω・)

セブン-イレブン りんごのレアチーズケーキ 275㎉ りんごムースとレアチーズのムースを重ね、りんごの果肉入りソースを乗せたさっぱりと食べやすいカップスイーツです ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ クチコミいいから気になってたけど近所から消えちゃったから諦めてたら実家の方のセブンで発見😲 ついつい買ってしまったよ〜 りんごソース ホイップ りんごムース スポンジ レアチーズムース りんごはしゃきしゃき‼️ 甘めの…続きを読む

13イーネ!! コメント(6) 投稿日:2022/06/08 16:17

カテゴリー コンビニスイーツ

• 2022年5月 群馬県/セブンイレブン
  • 2022年5月 東京都/セブンイレブン
  • 2022年5月 千葉県/セブンイレブン
  • 2022年5月 神奈川県/セブンイレブン

「セブン-イレブン りんごのレアチーズケーキ」の評価・クチコミ

「セブン-イレブン りんごのレアチーズケーキ」のクチコミ画像 by ぺりちゃんさん

普通(・ω・)

セブン-イレブン りんごのレアチーズケーキ
    275㎉
    ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩
    クチコミいいから気になってたけど近所から消えちゃったから諦めてたら実家の方のセブンで発見😲... 続きを読む

投稿日:2022/06/08 16:17:50 コメント(6)
  • クリーム感

チーズは思ったより感じないのであっさり食べ切れます。リンゴのアクセントでさっぱりしてました。... 続きを読む

投稿日:2022/06/04 08:04:19 コメント(0)
  • りんご感弱い…

りんごムースとレアチーズムース、スポンジ、
    りんごの果肉入りソース、ホイップのデザートです。
    レアチーズムースは濃厚。だからか、口回りはねっとり感が
    残るし、後あじもちょっと…口にした瞬間は美味しいのだけど…
    りんごムースはりんご感弱いかなぁ。... 続きを読む

投稿日:2022/06/01 08:00:50 コメント(0)
  • こまつなさん
    「セブン-イレブン りんごのレアチーズケーキ」のクチコミ画像 by こまつなさん

レアチーズ苦手でも完食♪

レアチーズケーキがレモン風味で苦手なのですが、セブンの新発売カップスイーツはやっぱり気になり購入(意志が弱いんです)。
    トップのリンゴジャムは果肉もあり、アップルパイみたい、めちゃおいしい✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。ホイップは少しだけで、これは残念。
    その下にはりんごのふわふわムース。ムースだけどりんごしっかり味&リンゴジュース風味でめちゃ好きな味。底のチーズムースは酸っぱくなくミルキー!おいしいこれ(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
    最後までおいしく食べ切れました。中のスポンジだけ不要かなと思いましたが(笑)
    また出会えたらリピートしそう。275kcalだけど、甘いし食べ応えありでした!... 続きを読む

投稿日:2022/05/26 21:04:07 コメント(0)
  • タケダさん
    「セブン-イレブン りんごのレアチーズケーキ」のクチコミ画像 by タケダさん

甘くて美味しいです

甘くて美味しいです... 続きを読む

投稿日:2022/05/25 20:28:50 コメント(0)

「セブン-イレブン りんごのレアチーズケーキ」の関連情報