もぐナビホームへ > カルビー > カルビー ベイクドオーツ ナッツ&シード

もぐナビホームへ > パン・シリアル > シリアル・その他パン > カルビー ベイクドオーツ ナッツ&シード

• プレゼント実施中
カルビー ベイクドオーツ ナッツ&シード

• あまりぃさん

砂糖不使用❗️

そのまま食べてみました❗️ スライスアーモンドやかぼちゃの種が入っているから食べ応えあり◎ これで砂糖無し⁉️と原材料を二度見してしまったくらい、満足感ありの商品でした👌 糖質オフのシリアルは嬉しい😆⤴️💓

7イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/05/07 04:45

オートミールをカルビー独自のベイクド製法でおいしく焼き上げた、甘くない(※カルビーフルグラ比)素材そのままのおいしさを生かしたシリアル(オートミール加工品)です。サクサクのベイクドオーツに、香ばしい風味とカリっと食感のナッツやシードをトッピング。食物繊維・鉄分たっぷり。加熱調理不要で、ミルクやヨーグルトをかけるだけでおいしく召し上がれます。
カテゴリー シリアル・その他パン
メーカー カルビー
ブランド カルビー(Calbee)
発売日 2022/4/18

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/10/06

• 2022年7月 北海道/マックスバリュ
  • 2022年5月 岐阜県/西友
  • 2022年5月 静岡県/ウエルシア

• 2022年5月 宮城県/西友

「カルビー ベイクドオーツ ナッツ&シード」の評価・クチコミ

• めたろうさん
    「カルビー ベイクドオーツ ナッツ&シード 袋400g」のクチコミ画像 by めたろうさん

BAKEDシリーズ こっちは美味しい😍💕

オーツ麦+スライスアーモンド、5~7ミリ角くらいの大きさに砕いたアーモンド、カボチャの種🎃
    フルグラ類と比較すると甘くないですが香ばしさもありザクザクで美味しい…おいしーい🤩
    好きっ🙊💕
    噛むほどに自然の豊かな味わいが出てくるのもイイ💮🙌💮
    そのままでも美味しいけど私はブルガリアヨーグルト鉄分カルシウムと一緒に食べました。大満足🥰... 続きを読む

投稿日:2022/09/26 23:27:49 コメント(0)
  • リピートしています。

なんていうか、素朴なおいしさです。
    オートミールを焼いたら、こんなに食べやすくなるんですね。
    そのままサクサクと食べています。
    スライスアーモンドやクラッシュアーモンドもけっこうな量が入っていて
    とってもいい食感です。... 続きを読む

投稿日:2022/07/30 16:57:11 コメント(0)
  • mog.さん

素朴な麦の風味がダイレクトに味わえる。

シンプルなクッキー系のお菓子が
    好きな方は、好みの味だと思います。
    甘さもかなり控えめなので、オーツ麦の
    素朴な味わいがダイレクトに感じられます。
    かぼちゃの種や、アーモンドの香ばしさとも相性が良いです。... 続きを読む

投稿日:2022/06/27 11:23:39 コメント(0)
  • 黒ぷりんさん

買ってみてよかったパターン♪

朝はグラノラ派でお気に入りを食べているので、パッケージを見て買うことはないなぁと思っていた商品なんだけど、スーパーで安かったのもありお買い上げ♪
    袋を開けてビックリ♪
    ごろごろかたまりになってるー♪
    まさかのかたまり♪これは嬉しい♪
    2㎝ほどの大きさで食感は軽めでサクサク♪... 続きを読む

投稿日:2022/05/10 12:24:10 コメント(0)
  • 期待して良し!

発売してすぐ購入してみました!オートミールはいつも食べていますが、ベイクドミールは初です。自分で作れば良いのですが面倒くさい。なのでこの新商品は非常に有り難いです。牛乳やヨーグルトも要りません。そのままで充分美味しいです。グラノーラ程甘くはないので食べやすくて良いですよ。... 続きを読む

投稿日:2022/05/08 08:51:09 コメント(0)

「カルビー ベイクドオーツ ナッツ&シード 袋400g」の関連情報