もぐナビホームへ > 三ツ矢サイダー > アサヒ 三ツ矢にほんくだもの青森県産ジョナゴールド

もぐナビホームへ > ソフトドリンク・健康飲料 > 炭酸飲料 > アサヒ 三ツ矢にほんくだもの青森県産ジョナゴールド

アサヒ 三ツ矢にほんくだもの青森県産ジョナゴールド

4.8
    リピしたい度
  • おすすめランキング 3
    炭酸飲料
  • 食べたいランキング 51
    炭酸飲料

• 甘くて美味しいリンゴの味

「三ツ矢にほんくだもの」シリーズは大好きで、 新作が出ると必ずチェックしています。 どれもハズレがなくて美味しい印象。 昨日店頭で見つけたので、早速購入しました。 キャップを開けると爽やかで甘いリンゴの香りが広がります。 本当にジョナゴールドが目の前にあるかのような豊潤な香り。 飲んでみると、甘酸っぱくてジューシーなリンゴの味で シュワシュワと爽やか。 酸味よりも甘味の方が強いです。 なぜか昔よく飲んだヤクルト型のリンゴジュースを思い出しました。 もち…続きを読む

5イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/02/15 11:15

ョナゴールドの果汁の味わいをしっかりと楽しみながら爽やかさも感じる、リフレッシュしたいときにぴったりの味わいに仕上げました。
内容量・参考価格 460ml・150円

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/01/27

• 2022年5月 山梨県/イオン系ディスカウントスーパー
  • 2022年4月 福島県/ヨークベニマル
  • 2022年2月 東京都/ダイエー

「アサヒ 三ツ矢にほんくだもの青森県産ジョナゴールド」の評価・クチコミ

「アサヒ 三ツ矢にほんくだもの青森県産ジョナゴールド ペット460ml」の関連情報