もぐナビホームへ > ワインカフェ > サントリー ワインカフェ ワインソーダ 白

もぐナビホームへ > お酒・ノンアルコール飲料 > ワイン・シードル・その他お酒 > サントリー ワインカフェ ワインソーダ 白

サントリー ワインカフェ ワインソーダ 白

• レモンがキリリと効いた白ワインがシュワ…

昨年2月に「ワインサワー」カテゴリーとして 発売された缶入りのサントリーワインサワーがリニューアルされて新たなブランドとして登場したものだそうです!! 昨年のワインサワーに比べると甘さも控えめ、そして ちゃんとワインの美味しさがしっかり感じられて本格的です! レモンがしっかり効いていて酸味があるので とてもスッキリした後味で飲みやすかったです。 同時発売のサントリーワインカフェ赤ワインソーダとの同時レビューは HPで公開中!その他新商品レビューも…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/02/22 18:44

独自技術によって発酵※させたワインをブレンドすることで、フレッシュな香りと果実味あふれる味わいの厚みを実現しました。ソーダの割合にもこだわり、ワインの味わいを感じながら気持ちの良い飲み心地を感じられることを目指しました。

※香りや味に優れたワインの味わいを実現する発酵技術「高密度酒母醗酵技術」として、特許を取得(特許第6373579号)しています。
カテゴリー ワイン・シードル・その他お酒

• 2022年3月 宮城県/ファミリーマート
  • 2022年2月 愛知県/イオン
  • 2022年2月 京都府/セブンイレブン

• 2022年2月 福岡県/イオン

「サントリー ワインカフェ ワインソーダ 白」の評価・クチコミ

「サントリー ワインカフェ ワインソーダ 白 缶350ml」の関連情報