もぐナビホームへ > 銀座コージーコーナー > 銀座コージーコーナー シャインマスカットのデコレーション

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > スイーツ・デザート > 銀座コージーコーナー シャインマスカットのデコレーション

銀座コージーコーナー シャインマスカットのデコレーション

「シャインマスカット」を贅沢に8粒トッピング。上面に絞ったヨーグルト風味クリームと、サンドしたマスカット風味クリームの爽やかな味わいが、シャインマスカットの華やかな香りと上品な甘みを引き立てます。
カテゴリー スイーツ・デザート
メーカー 銀座コージーコーナー
ブランド 銀座コージーコーナー

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/08/19

• 2019年10月 神奈川県/コージーコーナー

「銀座コージーコーナー シャインマスカットのデコレーション」の評価・クチコミ

• やにゃさん
    「銀座コージーコーナー シャインマスカットのデコレーション 4号」のクチコミ画像 by やにゃさん

フレッシュで甘いシャインマスカット最高♪

先日、息子が3歳になりました(^^)
    当日は簡単に食事プレートを作って、私とお祝い。
    翌日は主人が有給を取ることができて、夜ご飯を少し豪華にして、さらにこちらのホールケーキでお祝いしました♡
    いちごにするかシャインマスカットにするか悩み、結局、画像を見せて息子に選ばせたらシャインマスカットをチョイス!
    写真には写ってませんが、マジパンプレートに名前も書いてもらいました(^^)... 続きを読む

投稿日:2019/10/05 18:07:55 コメント(4)

「銀座コージーコーナー シャインマスカットのデコレーション 4号」の関連情報