あなたの「食べたい」商品をチェック!!
もぐナビ
もぐナビホームへ > カネテツ > かねてつ 糖質が気になる時のスープ麺 醤油
もぐナビホームへ > 米・麺・粉類 > 麺・生地・パスタ > かねてつ 糖質が気になる時のスープ麺 醤油
画像提供者:もぐナビ ユーザー
※価格や在庫の最新情報に関してはリンク先のショップでご確認下さい。(時点)
改良されてる✨ぷるんちゃん 糖質0麺だけど、脂質も0 術前脂質制限しなきゃいけなかった時にスーパーで¥100くらいで売ってて、購入してたもの。 眠ってたので食べてみました。(常温保存可能) 宇美フーズ製造 そーいえばこのメーカーさん、もぐ友お試し購入した ぷるんちゃん麺と同じ❗️ あのモソモソしたゴワゴワ麺かな~🤔 と、ちょっと恐る恐るだったのですが… 温めていただきました。 麺量70g スープ130g 麺はビーフンとか春雨みたいな細麺 全くぷるんちゃん麺みたいなゴ…続きを読む
情報投稿者:canelaさん情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/11/22
会員登録すると、新商品の発売日にお知らせしてくれる便利な機能などが盛りだくさん
もぐナビニュースをもっと見る >
プレゼント一覧を見る >
特集を全て見る >
もぐナビ(mognavi)