もぐナビホームへ > クリスピーサンド > ハーゲンダッツ クリスピーサンド 抹茶のフォンダンショコラ

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > アイス・コンビニアイス > ハーゲンダッツ クリスピーサンド 抹茶のフォンダンショコラ

ハーゲンダッツ クリスピーサンド 抹茶のフォンダンショコラ

• みほなさん

チョコに負けてない。さすがダッツの抹茶…

久しぶりのダッツの抹茶フレーバーだから 楽しみにしていたコチラ💕 鮮やかな抹茶色が眩しいわ~(* >ω<)✨ 着色料無しでこの発色は素晴らしい。 ウエハースはパリパリで最高にいい状態。 ほろ苦さもあってココアの良さが味わえます。 中からトロっとチョコシロップは どぎつい甘さもなく、チープさもなく 意外に穏やかなチョコの味わい。 何が凄いって、チョコシロップと合わさっても しっかり抹茶のコクや深みのある風味が ちゃんと味わえる~😲✨ ミニカップの抹茶…続きを読む

17イーネ!! コメント(2) 投稿日:2021/11/22 14:44

ほろ苦く香り高い抹茶と、甘く濃厚な味わいのチョコレートが織り成す冬らしい味わい
抹茶のほろ苦さと、甘く濃厚なチョコレートの味わいが楽しめる見た目も華やかな“フォンダンショコラ”をクリスピーサンドでお届けします。
中からとろりととろけ出すベルギー産チョコレートソースを加えた、香り高い抹茶アイスクリームを、色鮮やかな抹茶チョコレートコーティングで包み、抹茶とチョコレートとの相性が良いサクサクのココアウエハースでサンドしました。
内容量・参考価格 60ml・319円

• 2021年11月 滋賀県/生協・コープ

• 2021年11月 愛知県/西友
  • 2021年11月 東京都/オーケーストア
  • 2021年11月 大阪府/イズミヤ

「ハーゲンダッツ クリスピーサンド 抹茶のフォンダンショコラ」の評価・クチコミ

• 抹茶チョコが好き⸜❤︎⸝‍

ハーゲンダッツ クリスピーサンド 抹茶のフォンダンショコラ
    255㎉
    抹茶とチョコレートの味わいが織り成す冬の季節にぴったりな味わいを、心ゆくまでぜいたくにお楽しみいただけます。... 続きを読む

投稿日:2021/12/05 18:52:11 コメント(4)
  • ふぉんだん( ˘ω˘ )

今日のアイスはこれーっ!
    期間限定の抹茶のクリスピー。ハーゲンダッツの抹茶は多分食べたことないから楽しみです。
    開封してみるとクリスピーが一部粉砕。悲しみで心が折れます。そこらのアイスならまだしもダッツだからね。
    気を取り直して頂きます!
    クリスピーは相変わらずサクサク。抹茶のチョコは分厚めでパキパキとした食感が楽しめるのも良いし、しっかり甘いのも良い。抹茶アイスは少し渋みがあるので、全体でみるととてもバランスよく調和が取れてる感じです。... 続きを読む

投稿日:2021/12/02 23:08:45 コメント(2)
  • ちいぼうさん

甘めな抹茶

クリスピーサンドの新作。
    ココアウエハースに抹茶アイス、周りは抹茶チョココーティングで中にはチョコレートソース入り。
    ウエハースは安定のサクサク感!
    でも抹茶アイスも抹茶チョココーティングも甘めで抹茶のほろ苦さは私は感じませんでした。
    思ってたより抹茶感弱めで個人的にはもう少し苦味とか渋みが欲しいところ。... 続きを読む

投稿日:2021/11/29 13:10:56 コメント(0)
  • 佐藤健のCMいいわー(๑˃̵ᴗ˂̵)

抹茶とチョコの組み合わせですよねー。 この間の抹茶ずくしアンサンブルはやりすぎの感があったものねー サク、あま、とろーり。食感も楽しい。コクのあるチョコクリームは絶品。 ... 続きを読む

投稿日:2021/11/28 09:24:44 コメント(0)
  • やっぱりフツー🌿🍫抹茶は美味しいよ

🌿🍫🍨
    抹茶だからとウエハース苦手なのに、
    買ってしまった😅... 続きを読む

投稿日:2021/11/23 17:55:34 コメント(3)

「ハーゲンダッツ クリスピーサンド 抹茶のフォンダンショコラ 箱60ml」の関連情報