もぐナビホームへ > エースコック > エースコック JUNKFULL 濃厚チーズ味まぜそば

もぐナビホームへ > カップ麺・袋めん・スープ > カップラーメン > エースコック JUNKFULL 濃厚チーズ味まぜそば

エースコック JUNKFULL 濃厚チーズ味まぜそば

• チーズソース注入。

チーズふりかけ+とろける追いチーズ🧀 ありそうでなかったまぜそばです。 見た目的にジャンク感溢れてますがまぜそばの味自体は濃いめの醤油ベースでよくある味。 にんにく感は一切なく翌日安心。 いい意味で思ったよりガッツリしてなくて普通においしかったです😳

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/11/14 03:03

①とろけるチーズを表現しつつ、濃厚なチーズの香りや味わいにもこだわったチーズ風味の特製ソース「おいチーソース」を新開発!
②醤油ベースのほんのり甘みのあるたれに、チーズ入りのふりかけと「おいチーソース」が太めんと良く絡む、濃厚なチーズの味わいを存分に楽しめる新感覚まぜそば!
カテゴリー カップラーメン
メーカー エースコック
発売日 2021/11/8
JANコード 4901071207960

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/10/18

• 2021年11月 東京都/ファミリーマート

「エースコック JUNKFULL 濃厚チーズ味まぜそば」の評価・クチコミ

• チーズソース注入。

チーズふりかけ+とろける追いチーズ🧀
    ありそうでなかったまぜそばです。
    にんにく感は一切なく翌日安心。
    いい意味で思ったよりガッツリしてなくて普通においしかったです😳... 続きを読む

投稿日:2021/11/14 03:03:41 コメント(0)

「エースコック JUNKFULL 濃厚チーズ味まぜそば カップ126g」の関連情報