もぐナビホームへ > ファミリーマート > ファミリーマート ソースとろける生キャラメルプリン

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニスイーツ > ファミリーマート ソースとろける生キャラメルプリン

ファミリーマート ソースとろける生キャラメルプリン

• ゆちさん

キャラメルプリンは

珍しさはそんなにありませんが、ファミマ限定なのとキャラメルフレーバーが好きなので購入。 カップは浅いですが、食べると容量以上の満足感! トロトロかと思ったら、スプーンを立てると天面は硬さがあって かと言ってカチカチや弾力ではなくねっちりとした密な硬さ。 下に行くと上よりもとろっとしたテクスチャーに。 そして感触では重たそうなのに口に含むととろっととろける滑らかさとクリーミーな口当たり。 キャラメルの甘さのある香りもしっかりですが 決して甘った…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/10/11 17:11

濃厚な甘さとねっとりした食感が特徴のキャラメルプリンです。底部分に生クリームを配合したキャラメルソースを入れました。
カテゴリー コンビニスイーツ
メーカー ファミリーマート
ブランド ファミリーマート(FamilyMart)
発売日 2021/9/28

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/09/25

• 2021年10月 北海道/ファミリーマート

「ファミリーマート ソースとろける生キャラメルプリン」の評価・クチコミ

• ゆちさん

キャラメルプリンは

カップは浅いですが、食べると容量以上の満足感!
    トロトロかと思ったら、スプーンを立てると天面は硬さがあって
    かと言ってカチカチや弾力ではなくねっちりとした密な硬さ。
    下に行くと上よりもとろっとしたテクスチャーに。... 続きを読む

投稿日:2021/10/11 17:11:37 コメント(0)

「ファミリーマート ソースとろける生キャラメルプリン」の関連情報