もぐナビホームへ > セブンプレミアム > セブンプレミアム チョコインスナック

もぐナビホームへ > パン・シリアル > 菓子パン > セブンプレミアム チョコインスナック

セブンプレミアム チョコインスナック

5.2

• 甘香ばしさにひとくちぱっくんちょ(=^…

セブンプレミアムのチョコインスナック。 チーズインスナックのチョコレートバージョンかな? 四角いスナックが22個入っていました。 ココア風のさっくりした生地は小麦、とうもろこし、ライ麦、オーツ麦、もち大麦の5種類の穀物を使用。 ココア風でビタースイート。 中には甘めなチョコレートが入っていて、とろりとまったり。 たまにどこからともなく塩気もちらり。 甘香ばしさにひとくちぱっくんちょ。 食べる手が止まりません。 エネルギー196kcal. たんぱく質3.3g

25イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/01/06 00:03

手軽に食物繊維が摂れるチョコスナックです。小麦、とうもろこし、ライ麦、オーツ麦、もち大麦の5種類の穀物を使った生地のザクザクとした食感と香ばしさに、チョコレートを合わせました。ひとくちサイズで食べやすいので、日々のおやつにオススメです。
カテゴリー 菓子パンチョコレート

• 2021年9月 福岡県/セブンイレブン
  • 2021年9月 神奈川県/イトーヨーカ堂

「セブンプレミアム チョコインスナック」の評価・クチコミ

• テトランさん
    「セブンプレミアム チョコインスナック 袋40g」のクチコミ画像 by テトランさん

朝食シリアルの代わりになりそう

ザクザク美味しい!
    味はチョコのビスケット。
    とんがりコーンのような香ばしい匂い。
    ざらざらザクザクの全粒粉入クッキーのような食感。
    スナックという名前なので揚げ菓子だと思うのですが、油っぽさは感じませんでした。... 続きを読む

投稿日:2022/03/10 14:54:26 コメント(0)
    「セブンプレミアム チョコインスナック 袋40g」のクチコミ画像 by まるちゃーんさん

はまってますっ✋

クチコミを見て気になり買って何度かリピ❤️ 大好きなチョコに雑穀に食物繊維もとれる😚そして108円✨
    ちっちゃなチョコスナック🍫サクサクっとビターな甘さ、塩気。この塩気にはまってしまった‼️1個食べるとまた1個と止まらない‼️けど我慢して小腹満たしでチョイチョイ食べ…でもあっという間になくなりまーす😅... 続きを読む

投稿日:2022/01/27 05:34:17 コメント(0)
    「セブンプレミアム チョコインスナック 袋40g」のクチコミ画像 by レビュアーさん

香ばし生地🌽にビターチョコIN🍫

母購入。おやつにいただきまーす。
    菊屋製造
    あっ、これチーズインスナックと同じ形。ざっくりコーンの香ばしい生地には、小麦粉、とうもろこしの他、ライ麦や、もち大麦、オーツ麦入り。ちょっと歯につく感じ😁
    中には甘すぎないチョコ入り
    これ、美味しい!... 続きを読む

投稿日:2022/01/22 04:25:02 コメント(2)
    「セブンプレミアム チョコインスナック 袋40g」のクチコミ画像 by あんしぇろーずdeまんまるちょこさん

甘香ばしさにひとくちぱっくんちょ(=^ェ^=)

セブンプレミアムのチョコインスナック。
    チーズインスナックのチョコレートバージョンかな?
    四角いスナックが22個入っていました。
    ココア風でビタースイート。... 続きを読む

投稿日:2022/01/06 00:03:49 コメント(0)
  • ゆちさん

これの

チーズが美味しいのでチョコにも期待して購入。
    オレンジが印象的なチーズとは違う黒いシックなカラー。
    一口サイズの小さなスクエア型。
    食べればサクッとしつつも穀物のザクザク感のあるスナック。
    香ばしさとほんのりビター風味が広がるスナックが美味しく。... 続きを読む

投稿日:2021/11/23 16:50:18 コメント(0)

「セブンプレミアム チョコインスナック 袋40g」の関連情報