もぐナビホームへ > 石窯 > タカキベーカリー 石窯 レーズンバター

もぐナビホームへ > パン・シリアル > 食パン・ロールパン > タカキベーカリー 石窯 レーズンバター

タカキベーカリー 石窯 レーズンバター

• canelaさん

勘違いしちゃった🍇🥖

タカキBの石窯🥖、しかもレーズンバターだと?! 30%OFFなんて、買います買います💨💨 開封すると、打ち粉たっぷりめで小麦の香りが⭕️ ちょこちょこレーズンが見えたところで~ もしや、レーズンバターって… やっぱりなぁ😅開いてみたらレーズンバターフィリングじゃなくて、レーズンパンにバターだった! すっかり勘違い🤭 生食だと パンはそんなにヒキは強くなく、ファサっとちぎれてもっちり。 ライ麦の香ばしい風味と、レーズンの甘味がいいですね~バターはそんなに多くないか…続きを読む

21イーネ!! コメント(4) 投稿日:2021/09/19 07:35

ラム酒漬けしたカリフォルニアレーズンを生地に加え、石窯で香ばしく焼き上げて有塩バターをサンドしました。石窯で焼いたパンの香ばしさとともに、バターのコクのある塩気とラムレーズンの甘さが絶妙に広がります。
カテゴリー 食パン・ロールパン
メーカー タカキベーカリー