もぐナビホームへ > 丸美屋 > 丸美屋 混ぜ込みわかめ 鮭バター醤油

もぐナビホームへ > 惣菜・漬物・ふりかけ > ふりかけ・お茶漬け > 丸美屋 混ぜ込みわかめ 鮭バター醤油

丸美屋 混ぜ込みわかめ 鮭バター醤油

• 鮭バターわかめ🍙

母から弟弁当よろしく✋~されたので、ストックで発見のこちらで、おにぎり🍙 開封するとバターの香りが意外にしっかり。あったかごはんに振りかけて~ 混ぜ込みシリーズは具が大きめで、わかめもしっとりでいいですね~(おむ◯び山より混ぜ込み派🙋) カリカリフレーク状だった鮭も、ごはんになじんで、味見してみたら… 美味しい! ちゃんと鮭バターしょう油!ゴマも香ばしく、思わず私もおにぎり🍙もってこ~ となりました。 本物具材で鮭バターしたら、ごはんがベチャつ…続きを読む

20イーネ!! コメント(2) 投稿日:2022/02/09 11:21

・あったかごはんに混ぜるだけの、簡単・手軽なわかめごはんの素です。
・大きめ具材を使用しているので、冷めてもおいしく召し上がれます。
・具材に鮭バター醤油そぼろ、わかめ、ごまを使用し、ごはんには醤油の風味を効かせました。
・おにぎりでは手作りしづらい味わいが、混ぜ込みわかめで手軽に味わえます。
カテゴリー ふりかけ・お茶漬け
メーカー 丸美屋食品工業

• 2021年12月 福島県/ヨークベニマル
  • 2021年10月 東京都/イオン

「丸美屋 混ぜ込みわかめ 鮭バター醤油」の評価・クチコミ

• ななやさん
    「丸美屋 混ぜ込みわかめ 鮭バター醤油 袋31g」のクチコミ画像 by ななやさん

バター香る!鮭バター醤油🧈

口コミ気になり購入☺️
    はっきりとしたバター味に、
    塩気のきいた鮭の風味(*´∀`)♥
    『ごはん』の和と『バター』の洋の組み合わせがちゃんと調和しています🍙(*゜Q゜*)
    混ぜ込み用ですが、ふりかけて食べると大きめの具材がゴロゴロとして、食べごたえアップ( ´ー`)✨... 続きを読む

投稿日:2022/05/07 22:14:41 コメント(0)
  • nekokurumiさん

バターの香りが

丸美屋 混ぜ込みわかめ 鮭バター醬油。多分新発売のお品でしょうね。
    鮭のふりかけが好きなので迷わず購入しました。
    鮭わかめのふりかけ系は結構出ているけれども、バターって珍しいですね。
    開封するとバターの甘い香りが漂いました。温かいご飯に混ぜ合わせている時も甘いバターの香りがして食欲増進効果があります。(食いしん坊なだけ)。
    お味はしっかりとバター醬油。わかめもしっとりとした質感になって、鮭も膨らんで存在感UP。濃い目の味付けで冷めても美味しかったのでお弁当にいいですね!... 続きを読む

投稿日:2022/05/01 09:47:00 コメント(0)
    「丸美屋 混ぜ込みわかめ 鮭バター醤油 袋31g」のクチコミ画像 by レビュアーさん

鮭バターわかめ🍙

美味しい!... 続きを読む

投稿日:2022/02/09 11:21:51 コメント(2)
  • 「丸美屋 混ぜ込みわかめ 鮭バター醤油 袋31g」のクチコミ画像 by ちゃーぼーさん

バターの風味がまろやか

鮭バターとご飯なんて間違いなく美味しい組み合わせ🤤
    開封すると結構しっかりバターの香りがします😳
    ご飯に混ぜ込んで食べてみると、バターの塩気と鮭の味をちゃんと感じて美味しいです😋
    わかめのコリッと感とごまの香ばしい風味も鮭バターによく合う🙏
    一から食材を用意して作るのは面倒だし、バターをご飯に混ぜておにぎりにしようとするとなかなかまとまらないことも💦... 続きを読む

投稿日:2021/12/27 05:46:23 コメント(0)
  • マイルドでまとまった味わいで美味しいです😌✨

香り付けされたかのように、バターの風味が
    ご飯に染み込んでいてよかったです!
    ご飯とバターの組み合わせは…、風味に反して味付けがぼんやりしていることが多くて正直
    得意ではなかったのですが、
    これはジャンクなものではなく、他のわかめやシャケの味でちょうど良い濃さでした。... 続きを読む

投稿日:2021/10/11 13:01:01 コメント(0)

「丸美屋 混ぜ込みわかめ 鮭バター醤油 袋31g」の関連情報