もぐナビホームへ > でかまる > マルちゃん でかまる もやし中華そば

もぐナビホームへ > カップ麺・袋めん・スープ > カップラーメン > マルちゃん でかまる もやし中華そば

マルちゃん でかまる もやし中華そば

• Taresuさん

胡椒と鶏強め

期待していたやつ、味噌の方は好きなので期待して購入 ではいただきます、スープは初めに胡椒がガツーンときて後から鶏と豚骨のwスープがきて確かに懐かしい中華そば胡椒多めだなと感じる 麺は平打でスープが絡んでうまい、レトルトのもやしがシャキシャキでいい箸休め もうちょい安いと嬉しいがボリュームもあってもやしがいい感じでした

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/07/18 08:14

オーソドックスな醤油スープに少しとろみをつけ、胡椒をふりかけたイメージのスープが、なめらかな食感のやや太めの麺によく合います。具材にはシャキシャキした食感を残したもやしを加え、満足感のある一杯に仕上げました。
内容量・参考価格 158g(めん 90g)・220円
カテゴリー カップラーメン
メーカー 東洋水産
ブランド でかまる
発売日 2021/6/14
JANコード 4901990369084

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/06/06

• 2021年7月 埼玉県/セブンイレブン

「マルちゃん でかまる もやし中華そば」の評価・クチコミ

• Taresuさん

胡椒と鶏強め

期待していたやつ、味噌の方は好きなので期待して購入
    もうちょい安いと嬉しいがボリュームもあってもやしがいい感じでした... 続きを読む

投稿日:2021/07/18 08:14:31 コメント(0)

「マルちゃん でかまる もやし中華そば カップ158g」の関連情報