もぐナビホームへ > サーティワンアイスクリーム > サーティワン ワンダフル キャラメル プレッツェル

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > スイーツ・デザート > サーティワン ワンダフル キャラメル プレッツェル

サーティワン ワンダフル キャラメル プレッツェル

• プレッツェルは一欠片だけどおいしかった…

サーティワン ワンダフル キャラメル プレッツェル 156㎉ 塩キャラメル風味アイスクリームに、塩キャラメルリボンをIN!そしてゴロゴロと入っているのは、なんと塩キャラメルでコーティングしたプレッツェル!アイスクリームの中でもプレッツェルの食感や味わいを楽しめるように工夫しました♪フレーバーにリボン、プレッツェルまで塩キャラメルな驚きのアイスクリーム!甘さと塩味、ザクッと食感のバランスはやみつきになること間違いなし♪絶対食べてみて! ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ …続きを読む

15イーネ!! コメント(2) 投稿日:2021/05/28 20:06

カテゴリー スイーツ・デザート

• 2021年5月 熊本県/サーティーワンアイスクリーム

• 2021年5月 愛知県/サーティーワンアイスクリーム
  • 2021年5月 埼玉県/サーティーワンアイスクリーム
  • 2021年4月 岩手県/サーティーワンアイスクリーム

「サーティワン ワンダフル キャラメル プレッツェル」の評価・クチコミ

• デイジさん

組み合わせが好き!

フレーバーにリボン、プレッツェルは塩キャラメルの味わい。 アイスも塩キャラメル風味をしっかり感じられ、 ところどころにプレッツェルが入っていてなかなかユニーク。 塩味とキャラメル味が楽しめました!!

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/07/05 19:13
  • ゆちさん

情報が出てから

発売前でしたがこれは買わねば!と一目惚れ。 数量限定なので早めにと思い購入していましたがテイクアウトで冷凍庫に。 最近暑かったので濃厚系の気分にはなれずでしたが本日頂きました。 塩キャラメル風味のアイスはサーティワンお馴染みのねっとり滑らかクリーミーな濃密な口当たり。 キャラメルというと甘々をイメージしますが、こちらは塩キャラメルというだけあってひおけがしっかり 甘じょっぱくて甘ったるいしつこさがなく後引く美味しさ。 塩キャラメルリボンも入って…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/06/11 16:58
  • プレッツェルは一欠片だけどおいしかった…

• コクあるキャラメルアイスにサクサク

コクあるキャラメルアイスにサクサクで甘ーいプレッツェル! すんごく美味しいーー!!

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/05/14 21:50 リピしたい
  • Memoさん

ザクっとプレッツェル♪

156kcal(スモールサイズ)、¥300(税込)※写真はスモールダブル 4/28~の新商品。 フレーバーにリボン、プレッツェルまで全部塩キャラメル味とのこと。 塩キャラメル?塩気はあまり感じなかった。 だけど、キャラメル味で甘々~ではなく、すっきりした甘さだった! プレッツェルが湿気っておらず、ザクっと美味しい♪

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/05/09 14:27

「サーティワン ワンダフル キャラメル プレッツェル」の関連情報