もぐナビホームへ > 紗々 > ロッテ 紗々 はなやぐ和紅茶

もぐナビホームへ > お菓子 > チョコレート > ロッテ 紗々 はなやぐ和紅茶

ロッテ 紗々 はなやぐ和紅茶

• 食べたいランキング 6
    チョコレート

• 風味は良い

はなやぐ和紅茶 後味に鼻から紅茶の香りが ぬけていきます 食感もあいまって 甘過ぎず和紅茶だからか 意外にもあっさり食べれちゃう 止まらない〜 ただ和紅茶もうちょっと濃いめでも いいんじゃないかなぁ〜 紅茶に期待すると風味レベルで 味音痴の私は味わって食べないと 普通の紗々と違いに気付かないかも。 良い意味で上品に香る どこかスッキリとした紗々でした(^^) もう一箱は購入しとこうかな!

銘茶の産地として名高い静岡県本山地区の「和紅茶」を使用し、和紅茶ならではの香り高さやまろやかな味わいが楽しめます。この時期だけの紗々をぜひ味わってください。
カテゴリー チョコレート

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/04/22

「ロッテ 紗々 はなやぐ和紅茶」の評価・クチコミ

• pipironさん

美味しい!

大好きな紗々、、♡ チョコレートが口の中で崩れていくと同時に、 紅茶の香りが広がります。 とても美味しいです! いただきものでしたので、 自分でも買ってみようと思います。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/05/06 19:33
  • 風味は良い

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/04/29 00:02 リピしたい

「ロッテ 紗々 はなやぐ和紅茶 箱69g」の関連情報