もぐナビホームへ > チロルチョコ > チロル チロルチョコ 北海道ミルク クッキー&クリーム

もぐナビホームへ > お菓子 > チョコレート > チロル チロルチョコ 北海道ミルク クッキー&クリーム

• 店舗限定
チロル チロルチョコ 北海道ミルク クッキー&クリーム

• 甘々ザクザクでうまぁ

北海道ミルクは濃くて甘々 ほろ苦のザクザククッキーもいい!! ファミリーパックの量は いらないかなと思ってたのに あっという間に食べてしまい、、、 物足りない(T_T) また買いに行きます

ザクザク食感のクランチクッキーをホワイトチョコ(北海道ミルク100%使用)で包みました。通常のハーフサイズで食べやすく、個包装されているのでファミリーや仲間同士のパーティーにおすすめです。
カテゴリー チョコレート
メーカー チロルチョコ
発売日 2021/4/19
全国のウエルシアにて販売

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/04/15

• 2021年4月 大阪府/ウエルシア

「チロル チロルチョコ 北海道ミルク クッキー&クリーム」の評価・クチコミ

• 甘々ザクザクでうまぁ

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/04/28 23:53 リピしたい

「チロル チロルチョコ 北海道ミルク クッキー&クリーム 袋112g」の関連情報