もぐナビホームへ > ロッテ > ロッテ カカオの恵み

もぐナビホームへ > お菓子 > チョコレート > ロッテ カカオの恵み

ロッテ カカオの恵み

• 食べたいランキング 29
    チョコレート

• 薄くてまろやかカカオ🤫🍫

ロッテの新商品、カカオの恵み72%です。市販の高カカオチョコは色々ありますが、、こちらはどんなタイプかな??購入してみました。 ガーナのファミリーパックのチョコみたいな薄さで、4つに割ることが出来ます。 高カカオチョコですが、そんなに苦くないです!✨薄い分、他社メーカーさんに比べてまろやかで食べやすく感じました。 苦くないけどカカオの香りはしっかりで、なかなか好みです🍫🍫 食べやすいのでリピありです👍🏻🌟

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/04/29 15:05

カカオ72%のチョコレートを、おいしく愉しむことが出来ます。
カカオが本来持っている美味しさをしっかりと引き出し、高カカオチョコレートならではの「コク深さ」と「味わい」を表現しました。
トライアルユーザーの方でも気軽に始めやすく、リピートしたくなる味わいを提供します。
カテゴリー チョコレート

• 2021年4月 秋田県/イオン

「ロッテ カカオの恵み」の評価・クチコミ

• 薄くてまろやかカカオ🤫🍫

• マイルド

明治のチョコレート効果と比べてみたくて買ってみました。 チョコは、薄い板に、十字に切れ目が入っていて、割りやすく、食べ易くなっています。 肝心の味は、72%の割には、苦味も酸味もかなり穏やかでマイルドで食べやすいです。 でも、私的には、特徴が無さすぎて、ちょっと拍子抜けしました。

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/04/25 16:48

「ロッテ カカオの恵み 袋135g」の関連情報