もぐナビホームへ > おどろき野菜 > アサヒ おどろき野菜 1食分の野菜 明太クリーム

もぐナビホームへ > カップ麺・袋めん・スープ > スープ・カップ春雨・味噌汁・その他 > アサヒ おどろき野菜 1食分の野菜 明太クリーム

アサヒ おどろき野菜 1食分の野菜 明太クリーム

• まろやか明太と海苔の風味

海苔のいい香りがするおどろき野菜スープの明太クリーム味。 まろやかな明太クリーム味と海苔の風味が美味しいスープです。 明太子味のスープなどには、海苔が入っていることがよくありますが、やっぱりこの組み合わせはとてもよく合いますね。 そのスープ味と甘みのあるキャベツや人参、コーンなどのたっぷり野菜で、いい仕上がりになっています。 牛乳を入れたらまろやかになりすぎてしまうかもしれませんが、これも今度牛乳で飲んでみたいです。

8イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/02/20 14:57

明太子の旨みがつまったコクのあるクリームスープです。具材には、キャベツ、明太子、コーン、ニンジン、焼海苔を使用しました。
カテゴリー スープ・カップ春雨・味噌汁・その他

• 2021年2月 福島県/ファミリーマート
  • 2021年2月 東京都/セブンイレブン
  • 2021年2月 滋賀県/ローソン

栄養成分1個21.6gあたり

「アサヒ おどろき野菜 1食分の野菜 明太クリーム」の評価・クチコミ

• 和洋折衷

ベースはポタージュ系なんだろうけど、海苔が入ってて、それがめっちゃいい風味がでている。野菜もシャキシャキ感があり、食感もなかなかいい。明太子のアクセントもすごくいい。おかしのまちおかで、1個50円くらいで売ってたので、かなりお得でした。... 続きを読む

投稿日:2021/11/16 01:39:58 コメント(0)
    「アサヒ おどろき野菜 1食分の野菜 明太クリーム カップ21.6g」のクチコミ画像 by レビュアーさん

まろやかクリーミーな和風ほっとポタ(=^ェ^=)

アサヒのおどろき野菜1食分の野菜。
    このシリーズは、ちゃんぽんが超絶大好きでリピートしまくってました。
    でもひそかにずっと探してた明太クリームポタージュを安売りで発見ゲット。
    お湯を注いでいただきました。
    具材はきゃべつ、コーン、にんじん、海苔。... 続きを読む

投稿日:2021/09/12 20:53:29 コメント(0)
  • 「アサヒ おどろき野菜 1食分の野菜 明太クリーム カップ21.6g」のクチコミ画像 by おもちまるさん

ヘルシー系クリームスープ

またまたこのシリーズ買っちゃいました笑
    クリーミーでとろっとしたスープです!線ぴったりにお湯を入れたので塩味もちょうどよく、スープと海苔の相性も🙆🏻‍♀️明太子の味もしっかり感じられますが、スープのクリーミーさと野菜の甘さでマイルドになって食べやすくなってます!
    100kcal以内のスープにクリーム系ってなかなかないイメージだったのでヘルシーなクリーム系スープがあるのは嬉しい!しかも野菜がたっぷり入っていて、食べ応えがあるから小腹が空いた時にはぴったりです!美味しくいただきました。ご馳走さまでした!... 続きを読む

投稿日:2021/03/14 17:48:50 コメント(0)
  • 買いだめでおこう。

大好きな明太子+クリーム!
    具は海苔やキャベツなどの乾燥野菜。
    とろっとしたクリーミーなスープです!
    海苔が入っているので和風よりですがクリーミーなのでパスタなどにも合いそうです!
    無くなる前に買い溜めしとこーっと♩... 続きを読む

投稿日:2021/02/26 13:00:05 コメント(0)
  • 「アサヒ おどろき野菜 1食分の野菜 明太クリーム カップ21.6g」のクチコミ画像 by コマメのグルメさん

まろやか明太と海苔の風味

海苔のいい香りがするおどろき野菜スープの明太クリーム味。
    まろやかな明太クリーム味と海苔の風味が美味しいスープです。
    牛乳を入れたらまろやかになりすぎてしまうかもしれませんが、これも今度牛乳で飲んでみたいです。... 続きを読む

投稿日:2021/02/20 14:57:03 コメント(0)

「アサヒ おどろき野菜 1食分の野菜 明太クリーム カップ21.6g」の関連情報