内容量・参考価格 | 75ml・192円 |
カテゴリー | コンビニスイーツ |
メーカー | ローソン |
ブランド | Uchi Cafe’(ウチカフェ) |
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/08/05
カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1食75mlあたり |
メロン
ローソン Uchi Cafe’ 日本のフルーツ富良野メロン 75ml国産の果汁30%以上使用した日本のフルーツシリーズで富良野メロンの登場です。富良野メロン果汁を30%使用しジューシーな味わいが楽しめます。メロンの果汁が30%以上使用されているので、メロンの甘さで最高です。... 続きを読む
ローソン Uchi Café 日本のフルーツ 北海道産 富良野メロン
ローソンのウチカフェ日本のフルーツ北海道産富良野メロンです。
以前も出ていたフレーバーで、以前は12月に発売の冬仕様でしたが今回は夏に販売です⛄️☀️。
更に以前にも、「北海道産メロン」が出ています🍈。
「国産の果汁30%以上使用した日本のフルーツシリーズで富良野メロンの登場です。富良野メロン果汁を30%使用しジューシーな味わいが楽しめます。」... 続きを読む
ローソン Uchi Café 日本の フルーツ 北海道産 富良野メロン
去年と一昨年は「北海道産メロン」でしたが、今年は「富良野メロン」です🍈。
「贈答用などで人気の富良野メロン果汁を使用した贅沢なジェラートバー。富良野メロン果汁を30%配合し、なめらかな食感で12月でも食べやすい冬仕様に仕上げました。」
北海道富良野メロンを原料とした果汁・ピューレ使用... 続きを読む