もぐナビホームへ > トップバリュ > トップバリュ 季節のかき揚げそば 国産野菜のかき揚げ

もぐナビホームへ > 惣菜・漬物・ふりかけ > 惣菜 > トップバリュ 季節のかき揚げそば 国産野菜のかき揚げ

トップバリュ 季節のかき揚げそば 国産野菜のかき揚げ

7.0

• はぷらさん

社食のそばみたい!😆

温かいそばって自分でテキトーに作ってもイマイチ、ピンと来なくて、セブンのも食べましたがイマイチ。 諦めかけて、期待せずにアコレで買ったらこりゃ美味しい!気に入りました!! お弁当類はアコレがセブンとかコンビニに敵う訳ないと思ってましたがそばはダントツ勝ちです。セブンしか食べてませんが。 麺のコシもあってつゆの味にも深みがあります。ちょっと味は濃いめかな。 数年前に新宿の高島屋で働いてた頃、好きで食べてた社食のそばに似ていて、探してた味だ〜と嬉しくなりました♪

だしの風味が際立つつゆと風味豊かな国産野菜のかき揚げを使用。
カテゴリー 惣菜
メーカー イオン
ブランド トップバリュ(TOPVALU)

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/11/20

• 2021年1月 千葉県/アコレ

「トップバリュ 季節のかき揚げそば 国産野菜のかき揚げ」の評価・クチコミ

• はぷらさん

社食のそばみたい!😆

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/01/18 10:22 リピしたい

「トップバリュ 5種類の削り節を重ねたつゆ かき揚げそば」の関連情報