もぐナビホームへ > 森永製菓 > 森永製菓 inショコラプロテイン ミルク

もぐナビホームへ > お菓子 > チョコレート > 森永製菓 inショコラプロテイン ミルク

森永製菓 inショコラプロテイン ミルク

• 食べたいランキング 64
    チョコレート

• phnayaさん

コロコロチョコがかわいい。

ローソンのお試しクーポンでget。 1袋あたり40g 231kcal たんぱく質10g 小さめのチョコがコロコロ入っています。15個くらいでしょうか。 思ったより小さくて少しびっくり(笑) 手につきにくい、と書いてありますが、ほんとにつかないので、どんなコーティングがされているのか謎です(笑) 最初口に入れたときは、あれ?甘くないかな?と思ったのですが、段々にミルクチョコの甘さが感じられました。 でも全然甘すぎないので食べやすいと思います。 …続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/10/08 22:24

・手につきにくい一口サイズのキューブ型のチョコです。
・タンパク質が豊富に含まれており、おやつでおいしく手軽にタンパク質が摂取できます。
カテゴリー チョコレート
メーカー 森永製菓
発売日 2020/10/6

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/09/18

• 2020年10月 山口県/ローソン
  • 2020年10月 滋賀県/ローソン

「森永製菓 inショコラプロテイン ミルク」の評価・クチコミ

• 手軽にプロテイン

森永製菓 inショコラプロテイン ミルク 袋40gは、手につきにくい一口サイズのキューブ型のチョコです。タンパク質が豊富に含まれており、おやつでおいしく手軽にタンパク質が摂取できます。チョコが美味しくて、一口サイズで食べやすいです。チョコの味がしっかりしています。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/10/18 22:09 リピしたい
  • phnayaさん

コロコロチョコがかわいい。

「森永製菓 inショコラプロテイン ミルク 袋40g」の関連情報