もぐナビホームへ > 森永乳業 > 森永 森永珈琲牛乳プリン

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > プリン・ゼリー・カップデザート > 森永 森永珈琲牛乳プリン

森永 森永珈琲牛乳プリン

• クロスケさん

厚紙とってリニュ&珈琲牛乳発売✨

牛乳プリン大好き💖 珈琲牛乳味が発売されたのでさっそく頂き😍 ……🌼商品説明🌼…… 25周年の「牛乳プリン」ブランドから、4年半ぶりにフレーバー商品復活です。 第1弾の「珈琲牛乳プリン」は、瓶入り珈琲牛乳のような、なつかしくてやさしい味わいに仕上げました。 ……🌼……🌼……🌼…… とろっとろ~なプリン😊 口の中でとろけます💕 甘いコーヒー牛乳を想像していたけど、 ほろ苦さがあってさっぱり😆 牛乳よりコーヒーが主張されている?…続きを読む

18イーネ!! コメント(2) 投稿日:2020/09/29 16:30

壜入り珈琲牛乳のような、懐かしくやさしい味わいをお楽しみいただけます。
カテゴリー プリン・ゼリー・カップデザート
メーカー 森永乳業
発売日 2020/9/29

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/09/16

• 2020年9月 東京都/100円ローソン
  • 2020年9月 北海道/ドン・キホーテ

「森永 森永珈琲牛乳プリン」の評価・クチコミ

• 珈琲牛乳プリン

近所の100円ショップで見つけました。デザインが戻っていたのでとても嬉しいです。懐かしい味の珈琲牛乳の美味しさです。期間限定商品にするのはもったいない気がします。オリジナルの牛乳プリンも大好きです。

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/09/30 21:30 リピしたい
  • クロスケさん

厚紙とってリニュ&珈琲牛乳発売✨