もぐナビホームへ > 明星食品 > 明星食品 鬼金棒監修 カラシビ味噌らー麺

もぐナビホームへ > カップ麺・袋めん・スープ > カップラーメン > 明星食品 鬼金棒監修 カラシビ味噌らー麺

明星食品 鬼金棒監修 カラシビ味噌らー麺

• 山椒がすごーくきいてる!

コンビニで見掛けたので購入。 辛さレベル的にはカップ麺中本の中辛レベルで食べやすい辛さといえます(^^) しかしながら最大の特徴とするなら山椒!山椒がこんなにきいてるカップ麺あるんですね!美味しいです。 あとスープも濃厚でお湯の量を間違えたのかと確認するくらい濃い目でした。麺はしっかり太麺でスープとの絡みも良く食べごたえあります。 本店行ってみたいなぁ。 パッケージの鬼のインパクトで尻込みしてた方、食べやすい辛さなのでお試しあれ。

8イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/08/30 18:09

唐辛子をきかせ、山椒の香りで特徴付けした芳醇なスープです。スープがよく絡む食べごたえのあるノンフライ太麺が特徴です。
カテゴリー カップラーメン
メーカー 明星食品

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/08/17

• 2021年9月 愛知県/ファミリーマート
  • 2021年8月 埼玉県/ファミリーマート

「明星食品 鬼金棒監修 カラシビ味噌らー麺」の評価・クチコミ

• Kiriさん

嬉しい再会

数年前に期間限定で名古屋駅に出店されていた時、通いつめてました。もう食べられないかと思っていたら、コンビニで見つけて歓喜😂お店ではトッピングでパクチーが売りにされていた事を思い出し、原材料をチェック。入ってなくて良かった~。
    久しぶりに食べましたが、やっぱり美味しいです。お店では唐辛子と山椒のレベルがそれぞれ選べるけど、こちらは山椒の辛さがとっても強め。
    お店の味には適いませんが、色々満たされました。... 続きを読む

投稿日:2021/09/08 08:26:19 コメント(0)
  • 山椒がすごーくきいてる!

コンビニで見掛けたので購入。
    本店行ってみたいなぁ。... 続きを読む

投稿日:2021/08/30 18:09:39 コメント(0)

「明星食品 鬼金棒監修 カラシビ味噌らー麺」の関連情報