もぐナビホームへ > みやさか食品 > みやさか食品 日本の野菜 そのまま素材 にんじん

もぐナビホームへ > 大豆製品・農産加工品 > その他農産物 > みやさか食品 日本の野菜 そのまま素材 にんじん

みやさか食品 日本の野菜 そのまま素材 にんじん

• おすすめランキング 48
    その他農産物

• so乃さん

干し野菜

水で戻すと簡単に千切りにんじんを使用できます。 戻す時間を短めにすると歯ごたえがあっていい感じ。 煮込むと普通に柔らかくなります。 便利です。 原材料を見るとブドウ糖も入っていて、せっかくの干し野菜なのに 無駄な糖分入ってじゃまだな、と思いましたが ブドウ糖は戻す時間が早くなり、色も鮮やかになるそう。 でも野菜のみのおいしさを味わいたいので時間かかってもいいので ブドウ糖なしバージョンがあったらいいな、と思いました。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/07/05 21:34

カテゴリー その他農産物
メーカー みやさか食品

情報投稿者:so乃さん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/07/07

• 2020年7月 京都府/通販・ネットショップ

「みやさか食品 日本の野菜 そのまま素材 にんじん」の評価・クチコミ

• so乃さん

干し野菜

「みやさか食品 日本の野菜 そのまま素材 にんじん 袋19g」の関連情報