もぐナビホームへ > スターバックス > スターバックス オリガミ パーソナルドリップコーヒー アイスコーヒーブレンド

もぐナビホームへ > インスタントコーヒー・茶葉 > インスタントコーヒー・豆 > スターバックス オリガミ パーソナルドリップコーヒー アイスコーヒーブレンド

画像提供者:もぐナビ

3.5

• アイスコーヒーの季節になりました(^○…

ネスレ日本さんから発売されています、スターバックス オリガミ パーソナルドリップコーヒー アイスコーヒーブレンド5袋入り。 ホットと違って一手間かかりますが、香りも良くしっかりとした味わいでなかなか美味しいアイスコーヒーでした(^ ^)。

10イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/05/03 08:24

カテゴリー インスタントコーヒー・豆
メーカー ネスレ日本味の素AGF
ブランド スターバックス(STARBUCKS)

情報投稿者:ビールが一番さん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/07/10

• 2020年5月 大阪府/お土産・おすそ分け

「スターバックス オリガミ パーソナルドリップコーヒー アイスコーヒーブレンド」の評価・クチコミ

• アイスコーヒーの季節になりました(^○…

• MMMさん

簡単にアイスコーヒー

夏場は水出しにしてましたが、だいぶ涼しい日もありホットへの移行期間に。 氷で満たしたグラスにドリップ。 簡単に深みのあるアイスコーヒー。 シトラス感があると書かれてますが、その点はあまり感じず。 ドリッパーが組み立てにくくて大変でした。 何か工夫があってのこのめんどくささだと思うのですが、こぼしたり、爆発させたら元も子もない気がします。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/09/23 14:58

「スターバックス オリガミ パーソナルドリップコーヒー アイスコーヒーブレンド 箱8.5g×5」の関連情報