もぐナビホームへ > スターバックス > オリガミ パーソナルドリップコーヒー アイスコーヒーブレンド

もぐナビホームへ > インスタントコーヒー・茶葉 > インスタントコーヒー・豆 > オリガミ パーソナルドリップコーヒー アイスコーヒーブレンド

スターバックス オリガミ パーソナルドリップコーヒー アイスコーヒーブレンド 箱8.5g×5

3.0

簡単にアイスコーヒー

夏場は水出しにしてましたが、だいぶ涼しい日もありホットへの移行期間に。 氷で満たしたグラスにドリップ。 簡単に深みのあるアイスコーヒー。 シトラス感があると書かれてますが、その点はあまり感じず。 ドリッパーが組み立てにくくて大変でした。 何か工夫があってのこのめんどくささだと思うのですが、こぼしたり、爆発させたら元も子もない気がします。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/09/23 14:58

「急冷式」で凝縮された風味を楽しむ、アイスコーヒーのためのブレンド
ラテンアメリカ産と東アフリカ産の豆を使用したアイスコーヒーのためのブレンド。シトラスの風味とほのかなフローラルな香り、鮮やかな酸味のバランスが印象的な、ほどよいコクが特長のパーソナルドリップコーヒー(1杯簡易抽出)です。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/01/19

カテゴリ インスタントコーヒー・豆 内容量 8.5g×5
メーカー 味の素ゼネラルフーヅ カロリー --kcal
ブランド スターバックス
発売日 2018/2/21 JANコード ----

「オリガミ パーソナルドリップコーヒー アイスコーヒーブレンド」の購入サイト

もぐナビニュースをもっと見る >