もぐナビホームへ > ファミリーマート > ファミリーマート 野菜と食べる レモン&ペッパーパスタ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > めん・パスタ > ファミリーマート 野菜と食べる レモン&ペッパーパスタ

ファミリーマート 野菜と食べる レモン&ペッパーパスタ

5.5
  • おすすめランキング 3
    めん・パスタ

• 見た目鮮やか!味もなかなか◎

お店で目に止まったので、購入。 ペペロンチーノの洒落たやつだろうと思っていたのですが、温野菜とベーコンの組み合わせが絶妙。 レモンの爽やかな風味が鼻から抜けます。 これは結構贅沢な気分になれるパスタです!

レモンの爽やかな味わいとオリーブオイルやアンチョビソースの風味が楽しめます。キャベツ、ブロッコリー、赤ピーマン、黄ピーマン、スナップえんどう、ウインナー、ベーコンを彩りよくトッピングしました。
カテゴリー めん・パスタ
メーカー ファミリーマート
ブランド ファミリーマート(FamilyMart)
発売日 2020/4/7

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/04/06

• 2020年5月 静岡県/ファミリーマート
  • 2020年4月 埼玉県/ファミリーマート

「ファミリーマート 野菜と食べる レモン&ペッパーパスタ」の評価・クチコミ

• 見た目鮮やか!味もなかなか◎

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/05/05 22:51 リピしたい
  • 彩り、味、共によし。

見た目が綺麗で「野菜と食べる」に惹かれて購入。 野菜はスナップえんどう、キャベツ、ブロッコリー、パプリカ 肉はベーコンとウインナーが入っていました。 レモン&ペッパーとのことですがレモン感は少なめ?ペッパーもほどよく、優しいペペロンチーノのような、コンソメスープパスタのようなお味。美味しいです。 にんにく風味なので、会社のランチでは注意かも。 個人的に野菜はもっとたっぷりあると嬉しいな、特にキャベツをもっと。 味がすごく好みだったのでリピしますが、「野菜と食べ…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/04/09 16:54 リピしたい

「ファミリーマート 野菜と食べる レモン&ペッパーパスタ」の関連情報