もぐナビホームへ > スターバックスコーヒー > スターバックス バタースコッチ コーヒー ジェリー フラペチーノ

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > ドリンク > スターバックス バタースコッチ コーヒー ジェリー フラペチーノ

リピしたい度

• めちゃウマ(*´艸`*)♡

スタバ 本日発売*° バタースコッチコーヒージェリーフラペチーノ Tallのみ ¥590 本日発売新商品*° 早速飲んできた(〃∀〃) 以下もぐナビの説明↓↓↓ バタースコッチとコーヒーの味わいを デザート感覚で楽しむ 新作ビバレッジの最大のおいしさの特長は バタースコッチソース。 バターのまろやかなコクとカラメルの甘みに 焦がしたようなほろ苦さが香るソースです。 『バタースコッチコーヒージェリー フラペチーノ®』は、ミルクとの相性が良い 「エスプレッソ ロースト」を使…続きを読む

18イーネ!! コメント(8) 投稿日:2020/03/13 22:16

バタースコッチとコーヒーの味わいをデザート感覚で楽しむ
新作ビバレッジの最大のおいしさの特長は、バタースコッチソース。バターのまろやかなコクとカラメルの甘みに焦がしたようなほろ苦さが香るソースです。
『バタースコッチ コーヒー ジェリー フラペチーノ®』は、ミルクとの相性が良い「エスプレッソ ロースト」を使用したスターバックスオリジナルのコーヒージェリーをご用意しました。バタースコッチソースとの相性は抜群で、コーヒーが片時も離せないお客様にも、コーヒーの香りは好きだが飲む機会が少ないお客様にも、デザート感覚でコーヒー体験をお楽しみいただけるフラペチーノ®です。
カテゴリー ドリンク

• 2020年3月 京都府/スターバックスコーヒー
  • 2020年3月 神奈川県/お土産・おすそ分け
  • 2020年3月 福岡県/スターバックスコーヒー
  • 2020年3月 埼玉県/スターバックスコーヒー

「スターバックス バタースコッチ コーヒー ジェリー フラペチーノ」の評価・クチコミ

• ayakazziさん

バタースコッチ♡

【○】 再開したスタバでテイクアウト。もともとバタースコッチ好きなので、期待していましたが、裏切らないおいしさ!キャラメルより甘すぎず、ビター感も少し合って、たまにあるコーヒーゼリーもいいアクセント。シナモンを足すとなお美味しいと思うし、キャラメルソース追加でも甘さが倍増して美味しいです。 【△】 コーヒーゼリーフラペチーノよりゼリーが控えめなので、あえて入れた理由がわからず。またシロップは相変わらずの甘さなので、自分でカスタマイズせずとももう少し控えめにしてくれた…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/05/21 21:50 リピしたい
  • 食感楽しめる

バタースコッチ気になってて、4/8までって書いてたので残念と思ってましたが、お店に行ったらありました◡̈ 一口目は下のコーヒーゼリーしか出てこなくて、とくに美味しいと感じなかったですが、フラペチーノの甘いバタースコッチと合わさると、コーヒーゼリーの苦味が程よいです。 バタースコッチは甘いですがバターのコクが口いっぱいに広がり、苦味のあるコーヒーゼリーとマッチ。 私はホイップ嫌いなので抜きで無脂肪にしたけど、甘さも丁度良かったです。 コーヒーゼリー入りで色々な食感が楽し…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/04/20 10:55
  • Goldenkiwiさん

もう終わちゃったけど。。。

私の中でスタバ史上1位といっても過言ではない 今回の味でした♪ 発売前からずっと気になってて コーヒーゼリーが入ったフラペなんて美味しいに決まってる♪ バタースコッチのソースがまた絶妙で 香ばしいキャラメルのほろ苦い味わいが相乗効果絶大すぎます!! 私はさっぱりと飲みたかったのでソイミルクに変更し コーヒーローストを追加♪ 本来はもう少し甘い感じだと思いますが この組み合わせ最高すぎました(笑) 2.3杯は一気飲みでいけそうです!! 一口飲んだ瞬間から幸…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/04/10 14:49 リピしたい
  • romnagさん

デザート感覚で!

口コミを忘れていました。 バタースコッチ味に惹かれて、主人におねだりして買ってもらいました。フラペチーノはやはりお高いので普段滅多に買わないのですが… ショット追加でお願いしましたが、コーヒーの苦味が少し加わって好みの味になりました。バタースコッチ感は少なかったので、足してもらえるなら足したかった。他のフラペチーノより甘さが若干少なく、普通に美味しいので気に飲んでしまいました。ホイップクリームは少なめが良かったかも。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/04/02 19:56
  • おいしい

バタースカッチということで、どんな感じなのだろうと、わくわく感ありです。バター好きなので。実際飲んでみると、キャラメルの塩がきいてるソースってな感じです。コーヒーゼリーがなかなかおいしい。ストローでツルンと入ってくる。思ったより甘すぎず、おいしいですよ。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/03/26 02:00