もぐナビホームへ > スターバックスコーヒー > スターバックス さくら ミルクプリン フラペチーノ

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > ドリンク > スターバックス さくら ミルクプリン フラペチーノ

スターバックス さくら ミルクプリン フラペチーノ

「スターバックス さくら ミルクプリン フラペチーノ」の評価・クチコミ

• 少し早めの春が来た🌸

見た目が可愛い〜😍 ピンク満載で春仕様な見た目が映えます😊 中のミルクプリンがクリーミーで美味しい😳 これならさくらフレーバー苦手な方でも飲みやすそうです🌸 ほんのりさくらの風味とトッピングのお花がいいアクセントになっていました☺️ 甘めだけどしつこい甘さじゃないのでごくごく飲めました🥤❤️

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/03/09 11:23 リピしたい
  • UNOさん

おもちゃみたいな味

ここ数年で胃袋の変化か、スタバのシーズンフラペチーノを受付けなくなっている。申し訳ないが一口目で、これ人間の体に入れていいものか?...と思ってしまった

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/03/05 18:17
  • AYMさん

どぅるんってプリンが入ってくる

美味しかったので混ぜるの忘れてゴクゴクいってたら味がなくなっちゃった。スタバのフラペでたまにやってしまうこの失敗。必ず混ぜようと誓う。 今回は2018年に出たさくらストロベリーピンクもちフラペチーノを塗り替えることはなかった。ちなみにワーストは2017年でこれだけリピしなかった。それ以前のは毎年美味しかったので必ず期間内にリピしてる。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/03/05 00:15
  • 🌸🍮

さくらとプリンなんて最高〜 でも鬼カロリー 注意したいのが甘々でむしろ喉が乾くということ。 スタバ行った後に喉渇きすぎてもういっぱい違うの飲んだもん 笑 一回飲めば満足 おいしいけどリピはしない スタバのプリンどこいったの〜😭 去年のさくらプリンかむばーーーっく!!

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/02/23 08:48
  • サクラ満開なフラペチーノ

スターバックスコーヒーのさくら ミルクプリン フラペチーノ®を頂きました。 サクラフレーバー大好き!しかも大好きだったスタバのプリンが入っているとは! もう楽しみでしかありません。 キレイなサクラ色のグラデーションにサクラ色のチョコレートやドライフランボワーズの濃いピンク色とまさに春を感じるワクワクした気持ちにさせてくれます。 先ずはクリームを一口頂きいつものスタバのミルク感のムシュっとしたホイップにサクラチョコレートの上品な甘さと甘酸っぱいドライフランボ…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/02/22 13:55 リピしたい