もぐナビホームへ > シャトレーゼ > シャトレーゼ チョコバッキー スカイベリー

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > アイス・コンビニアイス > シャトレーゼ チョコバッキー スカイベリー

シャトレーゼ チョコバッキー スカイベリー

• 私はダメ🍓味がチープギブ

甘さとバランスのよい酸味が特徴のスカイベリーを使用したアイスの中に、パリッと食感のスイートチョコを折り重なるようにあしらいました。ミルク感のある甘酸っぱい苺アイスがチョコにぴったりの組み合わせです。パリッと、パキッと、ゴリッと、ゴロっと。ひとつひとつアイスの表情が違う為、食べるたびに変化するチョコの食感が楽しめます。まるで板チョコを食べているかのような食感とチョコ好きにはたまらないチョコの満足感をお楽しみ下さい。また、ひとつひとつ、アイスの表情が違う手作り感も特徴で、 “世界…続きを読む

14イーネ!! コメント(9) 投稿日:2021/01/17 17:57

内容量・参考価格 1本・70円

食塩相当量 0.1g
--%
---g

栄養成分1本あたり

「シャトレーゼ チョコバッキー スカイベリー」の評価・クチコミ

• 黒豆パンさん

いちごのかおり

開封すると苺の香りが広がります。甘酸っぱいピンクのイチゴ、甘く感じられるバキバキチョコ。楽しく食べすすめられました。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/02/07 15:19
  • 私はダメ🍓味がチープギブ

• へもへもさん

リぴ、間違い無し!

シャトレーゼの特集をたまたまTVで見て、購入。 見ると食べたくなる😊 お味は・・美味しい(≧▽≦) ここ最近食べたアイスの中でも一番かも! キチンといちご感のあるアイスの中にチョコがいっぱい💛 名前の通り、バッキバキの食感✨ そのチョコもお安いチョコのお味ではない感じ! 他のフレーバーも試してみたくなる! #りぴ決定

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/03/03 17:13 リピしたい
  • うんまい!

やっぱり、チョコバッキーうんまい! チョコのパリ!ザクっ!いろんな食感があって楽しめる~ 苺はスカイベリーを使用だそう。 イチゴのアイスミルク感も感じられて甘酸っぱすぎずに、食べやすい! 食べてみて!

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/01/25 15:58 リピしたい

「シャトレーゼ チョコバッキー スカイベリー 袋1本」の関連情報