もぐナビホームへ > 銀座コージーコーナー > 銀座コージーコーナー ディズニー クリスマスコレクション

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > スイーツ・デザート > 銀座コージーコーナー ディズニー クリスマスコレクション

銀座コージーコーナー ディズニー クリスマスコレクション

人気の「ミッキー&フレンズ」を9種のプチケーキにデザイン。サンタ帽をかぶったミッキーとミニーはムースのタルトに、トナカイに扮したプルートはバナナ&ミント風味のクリームで表現しました。どれから食べるかは早い者勝ち!
内容量・参考価格 9個・2,686円
カテゴリー スイーツ・デザート
メーカー 銀座コージーコーナー
ブランド 銀座コージーコーナー

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/11/10

• 2018年12月 神奈川県/コージーコーナー

「銀座コージーコーナー ディズニー クリスマスコレクション」の評価・クチコミ

• SANAさん
    「銀座コージーコーナー ディズニー クリスマスコレクション」のクチコミ画像 by SANAさん

ディズニー クリスマスコレクション

銀座コージーコーナー ディズニー クリスマスコレクション。今年のクリスマスは子供達の希望により、コージーのディズニーケーキを購入しました。
    ■チップ:苺チョコクリームのタルト
    ■グーフィー:チョコクリームとオレンジクリームのロールケーキ
    ■デール:バナナチョコクリームのタルト
    ■ドナルドダック:レモン風味クリームとミント風味クリームのタルト... 続きを読む

投稿日:2018/12/28 15:46:19 コメント(4)

「銀座コージーコーナー ディズニー クリスマス・コレクション 9個入」の関連情報