あなたの「食べたい」商品をチェック!!
もぐナビ
もぐナビホームへ > ユーザー登録 > 味仙 塩台湾らーめん
もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > めん・パスタ > 味仙 塩台湾らーめん
画像提供者:もぐナビ ユーザー
※価格や在庫の最新情報に関してはリンク先のショップでご確認下さい。(時点)
辛さは足りないけど うま塩🍜 名古屋発 元祖台湾ラーメンの「味仙」で、送別会兼壮行会に行ってきました。 いつもはもちろん激辛台湾らーめんなのですが、「塩」台湾…が気になって。 🌶️マーク辛さのレベルは、ノーマル台湾らーめんと同じとメニューにあったし😄 おっ!スープの色が薄目です。 一口スープだけのんだら、あれ?辛くない… 味も薄目だなぁと思い、肉そぼろを食べると、こちらにしっかりと塩味付いてました。 混ぜて、ストレート麺にもしっかり絡めていただきます…続きを読む
情報投稿者:canelaさん情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/02/07
会員登録すると、新商品の発売日にお知らせしてくれる便利な機能などが盛りだくさん
この商品のクチコミを全てみる(評価 0件 クチコミ 1件)
もぐナビニュースをもっと見る >
プレゼント一覧を見る >
特集を全て見る >
もぐナビ(mognavi)