もぐナビホームへ > セブン-イレブン > セブン-イレブン 濃厚チョコケーキ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニスイーツ > セブン-イレブン 濃厚チョコケーキ

セブン-イレブン 濃厚チョコケーキ

• ちよ仔さん

たっぷり本格チョコクリームに大満足(*…

見た目と内部の雰囲気は、セブンのかまくらチョコバージョンといったところ たっぷり盛られたチョコクリームは、カカオの酸味が感じられる本格仕様で、更に乳成分の生感とコクもバッチリ味わえます スポンジは甘ったるくなくキリッとビターで、かなり大人向けを意識してるっぽい仕上がり 小ぶりなのに400kcalに迫る勢いなので頻繁には食べられないけど、リピありな味でした♪

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/02/24 19:54

ココアスポンジと、ビター感があるチョコクリームを重ね、口どけのよいチョコムースを渦巻きのように絞ったケーキです。食感のアクセントにはザクザクとしたショコラクランチをトッピングしました。
内容量・参考価格 1個・260円

• 2017年2月 北海道/セブンイレブン

栄養成分1個あたり※北海道で販売

「セブン-イレブン 濃厚チョコケーキ」の評価・クチコミ

• ちよ仔さん

たっぷり本格チョコクリームに大満足(*´ω`*)

小ぶりなのに400kcalに迫る勢いなので頻繁には食べられないけど、リピありな味でした♪... 続きを読む

投稿日:2017/02/24 19:54:50 コメント(0)

「セブン-イレブン 濃厚チョコケーキ」の関連情報