もぐナビホームへ > セブン-イレブン > セブン-イレブン チョコミントシュー

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニスイーツ > セブン-イレブン チョコミントシュー

セブン-イレブン チョコミントシュー

• ゆちさん

以前に

地域限定で発売された時にとっても羨ましかった商品。 もちとろのチョコミントも試験販売の時から羨ましく 全国販売!となったのに北海道ではなく…。 それでもきっと発売されると諦めずに待っていたら チョコミントシューまで発売されるという嬉しさ! 上下スライスタイプのシュー生地。 上の生地には粉糖が掛けられ間にはこれでもか! というくらい、たーっぷり!のチョコミントホイップ。 シュー生地はサクサク感はなくしっとりとしています。 底にはカスター…続きを読む

7イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/10/11 15:47

チョコミント味のシュークリームです。半分に切ったシュー皮にたっぷりとホイップを盛り付けし、見た目にも華やかな商品です。すっきりとした甘さのミントホイップにチョコチップを組み合わせ、爽やかな味わいと食感の違いを楽しめる一品です。
内容量・参考価格 1個・153円

• 2017年10月 北海道/セブンイレブン

栄養成分1個あたり※北海道で販売

「セブン-イレブン チョコミントシュー」の評価・クチコミ

• ハルムさん
    「セブン-イレブン チョコミントシュー」のクチコミ画像 by ハルムさん

う〜ん…

チョコミント大好きなので、気になって食べてみました。
    美味しいとは思いますが、これは冷凍にしてシューアイスにした方が更に美味しいと思いました。チョコミントはやっぱりクリームよりアイスかな(^_^;)
    味は、チョコミントの爽やかな香りが口に広がり、多少なりともスースーするので、チョコミント苦手な方は気を付けた方がいいかもです。
    税込165円で、243kcalです。
    普通のセブンシューよりちょい高めのカロリーですね(・・;)... 続きを読む

投稿日:2017/10/13 14:18:11 コメント(0)
  • ゆちさん
    「セブン-イレブン チョコミントシュー」のクチコミ画像 by ゆちさん

以前に

地域限定で発売された時にとっても羨ましかった商品。
    もちとろのチョコミントも試験販売の時から羨ましく
    全国販売!となったのに北海道ではなく…。
    それでもきっと発売されると諦めずに待っていたら
    チョコミントシューまで発売されるという嬉しさ!... 続きを読む

投稿日:2017/10/11 15:47:52 コメント(0)

「セブン-イレブン チョコミントシュー」の関連情報