もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > アイス・コンビニアイス > ハーゲンダッツ ミニカップ Decorations アーモンドキャラメルクッキー > クチコミ

「ハーゲンダッツ ミニカップ Decorations アーモンドキャラメルクッキー」の評価・クチコミ

前の20件を見る [  1  2  3  4  5  6  7 ] 次の20件を見る

「ハーゲンダッツ ミニカップ Decorations アーモンドキャラメルクッキー」のニュース

【食レポ】抹茶チョコレートクッキーとアーモンドキャラメルクッキー。あなたはどっち派?<新発売のハーゲンダッツが熱い>

ハーゲンダッツ ジャパンよりデコレーションズ『抹茶チョコレートクッキー』と『アーモンドキャラメルクッキー』が期間限定で発売されました!3月23日からセブンイレブン、ロー…
やっぱり魅力的♪ハーゲンダッツ祭りだ:みんなが“食べたい”新商品ランキング

こんにちは! 食品クチコミサイト「もぐナビ」では、ユーザーさんが発売前や購入する前に「食べたい」と思ったときに押す、“食べたい”ボタンを設置しています。この記事では、1…
2019年アイスクリーム人気TOP3!

2019年アイスクリーム人気TOP3!

こんにちは、もぐナビ編集部です!「もぐナビベストフードアワード2019」が発表されました!今回は、アイスクリーム部門の人気TOP3をピックアップして紹介します。この一年…
【2019年2月】コンビニアイスTOP10!1位のアイスは意外かも?

こんにちは、もぐナビ編集部です!今回は、2019年2月に発売された、コンビニアイスランキングTOP10を発表します。今月も美味しいアイスがたくさん登場しましたが、どんな…
ハーゲンダッツ「デコレーションズ」に新作!抹茶&キャラメルアイス!

こんにちは!アイスが大好きなライターの星優紀です。ハーゲンダッツ「Decorations(デコレーションズ)」から新作2種類が、2月19日より期間限定で発売されます。そ…