もぐナビホームへ > ドンレミー > ドンレミー 白玉クリームあんみつ

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > 和菓子・その他 > ドンレミー 白玉クリームあんみつ

ドンレミー 白玉クリームあんみつ

夏の定番、あんみつが登場!寒天(オゴノリ)を100%使用した、本格食感の寒天ダイスに、黒みつゼリーを合わせました。トッピングには、ホイップクリーム、白玉、あんこ、みかん、苺ソースを使用。たっぷりと味わえるボリュームサイズが嬉しい一品です!
カテゴリー 和菓子・その他
メーカー ドンレミー
ブランド ドンレミー(Domremy)

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/06/02

---g

栄養成分1個あたり

「ドンレミー 白玉クリームあんみつ」の評価・クチコミ

• にゃんこさん
    「ドンレミー 白玉クリームあんみつ カップ1個」のクチコミ画像 by にゃんこさん

この組み合わせ、美味しい!

東急ストアで見かけて購入。そんなに期待してなかったのですが、面白くて美味しい商品でした。
    下の寒天部分に、黒糖の寒天とプレーン。
    液体の黒蜜の代わりに、黒蜜のジュレの組み合わせ。
    付属の黒蜜ないのでコレ、とても食べやすいです!
    久しぶりに、値段が安くてスーパーのスイーツで美味しい物に出会えたと思いました。... 続きを読む

投稿日:2022/08/30 16:41:12 コメント(0)
  • けんとKさん

コスパ良くてけっこう美味しい

200円ちょっとと安価だが、
    クリーム、いちご、みかん、あんこ、わらび餅、だんご、寒天
    と盛りだくさんで、甘いあんみつとして成立している。
    黒糖の黒蜜がいい味出してる。
    寒天単体では普通だが、全部合わせて混ぜて結構美味しい。... 続きを読む

投稿日:2022/06/07 15:30:20 コメント(0)
    「ドンレミー 白玉クリームあんみつ カップ1個」のクチコミ画像 by nag~ただいま留守にしております~さん

今年のあんみつ姫(๑´ㅂ`๑)

✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩
    今年も出ましたドンちゃんのあんみつ!... 続きを読む

投稿日:2021/07/30 16:49:08 コメント(4)

あんみつ姫(๑´ㅂ`๑)

✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩
    寒天(オゴノリ)を100%使用した、本格食感の寒天ダイスに、黒蜜ゼリーを合わせた、夏の定番デザート。別添えのホイップクリーム、自家製白玉、こしあん、みかん、苺ソースをのせてお召し上がりください。
    ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩
    先月くらいの新商品だったかなー、... 続きを読む

投稿日:2020/07/17 19:59:36 コメント(4)
  • Chocolateさん

しらたま

ドンレミーから販売されている、オリジナルスイーツです。白玉クリームあんみつ です。底の部分の寒天は、ぷるんぷるんとした食感ではあるものの、白玉だんご、あんこ、フルーツ、寒天も含めて、全体的に、やわらかすぎて、いまひとつピンとこない感じでした。... 続きを読む

投稿日:2018/05/23 00:07:25 コメント(0)

「ドンレミー 白玉クリームあんみつ カップ1個」の関連情報