もぐナビホームへ > カントリーマアム > 不二家 カントリーマアム チョコまみれ

もぐナビホームへ > お菓子 > クッキー・パイ・ビスケット > 不二家 カントリーマアム チョコまみれ

不二家 カントリーマアム チョコまみれ

• gologoloさん

チョコだ∩^ω^∩

5個入り 248キロカロリー めちゃくちゃ濃厚チョコ! 2個食べたら鼻血が出そうです☺︎ カントリーマアムチョコ漬け?∩^ω^∩ チョコの味はチープに感じませんでしたが 私には濃すぎました、、、。 チョコ好きの方は是非‼️ #おうち時間

21イーネ!! コメント(2) 投稿日:2020/05/02 07:43

通常よりもチョコレートの量を約2倍使用。ココアを練り込んだ生地に、チョコチップを混ぜ込み、ミルクチョコレートで包み込んだ濃厚な味わい。
カテゴリー クッキー・パイ・ビスケット
メーカー 不二家
ブランド カントリーマアム(COUNTRY MA’AM)

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/07/06

「不二家 カントリーマアム チョコまみれ」の評価・クチコミ

• lucifer1204さん

まみれました

チョコたっぷりで仕事中の息抜きにぴったりでした。チョコが溶けやすく夏場は容器に張り付いてしまうのが難点。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/07/10 16:18
  • nekokurumiさん

チョコレート欲が満たされますね。ミルク…

チョコチップが練りこまれたチョコレートクッキーをチョコレートでコーティングするというトリプルチョコレート。チョコレートが大好物なので当然ダブルよりもトリプルって惹かれます。コンビニのパーソナルパックなのでお高めだけど、こういったお品はスーパーでは見かけませんので購入しました。 一口サイズのチョコレートクッキーが5個入っていました。カントリーマアムってことですが、別メーカーのガルボってお菓子に似ているなぁっていうのが最初の1個を食べ終えた時の感想です。カントリーマアムのねっと…続きを読む

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/07/07 10:22 リピしたい
  • 確かにチョコまみれだけど・・・

「チョコクッキー+チョコチップ+チョコ掛け」という字面だけ見ればかなりチョコ好きには魅力的なフレーズだけど、このチョコというのはほぼ準チョコだと思う。特に表面のチョコは持った瞬間すぐに溶けて食べ辛い。 準チョコだから口溶けだけは良いかもしれないけれど、植物油脂たっぷりの油脂感で風味もイマイチ。 もぐナビのランキング上位で口コミもそこそこなので、期待しすぎてしまったのかも。チョコの欲望を満たしたいなら、コスパも味も良い板チョコをおすすめします。

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/07/06 15:02
  • 桃の母さん

カントリーマアムの中では 上位\(^_…

チョコチョコたっぷりで 美味しいですよ カントリーマアムの中では 2番目くらいに美味しいと思いました でも これって 普通に 駄菓子に良くある チョコ菓子に似てます(^^;)

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/06/30 18:49 リピしたい
  • チョコクッキーではなく、チョコレートか…

めっちゃチョコチョコしいクッキーでした! チョコ党大満足٩(ˊᗜˋ*)و 幸せすぎてカロリー気にせず一気食いしました🎶 なくなる前に買い占めたい・・・

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/06/28 14:50 リピしたい

「不二家 カントリーマアム チョコまみれ 大袋」の関連情報