もぐナビホームへ > Tony Roma’s > Tony Roma’s トーキョーBBQソース

もぐナビホームへ > その他調味料・香辛料 > 調味料・香辛料・その他 > Tony Roma’s トーキョーBBQソース

Tony Roma’s トーキョーBBQソース

• 美味しいです。

3種類買ってみましたが、このトーキョーBBQソースが一番何にでも合う感じがします。沢山入っていて使いやすいです。 スペアリブや牛肉の漬け込みにも味がしみ込んで美味しいです。

「トニーローマ」と日本初コラボ商品
日本人のテイストに合わせ、ガーリックしょうゆベースに果物の甘みをプラス。
今回初めて開発、販売するトニーローマ初のオリジナル商品
カテゴリー 調味料・香辛料・その他
メーカー 西友
ブランド Tony Roma’s(トニーローマ)
発売日 2018/10/4

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/10/03

• 2019年1月 東京都/西友福生店

「Tony Roma’s トーキョーBBQソース」の評価・クチコミ

• 美味しいです。

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/01/20 19:56 リピしたい

「Tony Roma’s トーキョーBBQソース 525g」の関連情報